Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 21:54
Безумно довольна своими покупками! ( подробности и много фото внутри )
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой выбор
- Есть качественные вещи
- Надежно
♥ Лима ♥рекомендует
nika_nika спасибо! 😉 Я сама очень довольна! И фото постаралась побольше сделать для наглядности 😊
Классная у вас посылочка. Всё нужное и красивое.
Мне приглянулись гвоздики разноцветные. Столько вариантов - супер!
+++++
Мне приглянулись гвоздики разноцветные. Столько вариантов - супер!
+++++
+++ Очень всё понравилось!!!! С покупочками тебя, Сашуль!!! 😊
П.С. Только теням не доверяю.. ИМХО.
П.С. Только теням не доверяю.. ИМХО.
Анют, спасибо большое! 😉
А насчет теней я сама знаешь как сомневалась! Думала качество вдруг плохое. Но перерыла весь интернет, ничего плохого не нашла. И заказала все таки. Так вот тени отличные! Никого не призываю покупать, но я сама очень довольна! Тени прям свежайшие! Качество очень хорошее, наносятся прекрасно, цвета красивые и хорошо пигментированные.Буду заказывать еще, хотя этих надолго должно хватить! У меня еще есть отзывы на некоторые магазины, американский и английские.Вот на днях напишу 😊
Сашура спасибо! 😉 А посылочки очень приятно получать) Получите - обязательно отзыв напишите 😊
Kitniss спасибо! 😊 Гвоздики разноцветные и правда забавные и яркие, летом просто хочется каких то милых украшений, ярких)) Эти бусинки отличный вариант! 😂
Аааааааа, сколько всего!!! ❤️ Классно!
От меня комплимент по поводу маникюра)) Как всегда, на высоте! ⭐
От меня комплимент по поводу маникюра)) Как всегда, на высоте! ⭐
Taisa после таких удачных покупок хочется заказать еще и еще 😊
спасибо за комплимент по поводу маникюра! 😉 это моя страсть )))) каких оттенков только у меня нет! 😊
Какой подробный отзыв...и сколько всего интересного...Надо быстрей уже осваивать все магазинчики. +
Zaerdae спасибо, я старалась! 😉 А осваивать магазинчики обязательно надо! Я уже несколько месяцев наслаждаюсь зарубежным интернет шоппингом и просто счастлива! 😂
Отзыв у вас отличный, только с ссылками было бы удобнее 😊 Мне у вас многое понравилось, а посмотреть на сайте не могу 😞
За отзыв +
За отзыв +
Амброзия спасибо!Я старалась! 😊 А что именно Вам понравилось? напишите, а ссылочки я дам 😉
Если Вас не затруднит 😊
Черепашка-ночник, палетка 28 цветов, силиконовые стельки 😊
Очень буду благодарна!Я все никак не привыкну к Бику
Черепашка-ночник, палетка 28 цветов, силиконовые стельки 😊
Очень буду благодарна!
ну вот нетерпится заказать что то там,но даже на сайт не захожу потому что знаю что ничего не смогу заказать(Как я поняла там только PayPal оплачиват((а у нас нет этой карты