Блесками для губ я пользуюсь не очень часто, так как одно время мы носили маски продолжительный период, да и вообще не люблю липкость на губах в принципе, но мимо этого блеска пройти мимо не смогла.
Данный блеск я приобрела на сайте Бьютихом, который к сожалению, на данный момент закрылся.....вроде еще год назад, возможно чуть больше, но вроде как на Озоне можно приобрести то, что продавалось на Бьютихоме....в общем продают свою продукцию они там, но конечно же не в полном объёме.
Со скидкой данное средство мне обошлось всего за 69 рублей со скидкой, без скидки он был более 200 рублей.
Описание с официального сайта:
Блеск Crystal Wet Look Lipgloss из каталога декоративной косметики essence придает губам влажное мерцающее сияние, которое сохраняется в течение дня и подчеркивает природный тон красной каймы. Средство с консистенцией нежирного геля легко наносится на губы, образуя на них гладкое равномерное покрытие, в зависимости от выбранного блеска оставляет переливчатый розовый или фиолетовый оттенок. Макияж не оставляет ощущения липкости или стягивания. Под слоем блеска, насыщенного мельчайшими светоотражающими частицами, нежная кожа губ остается оптимально увлажненной, мягкой, защищенной от сухости, раздражения, преждевременного старения.
Пластиковая туба хорошего качества в классическом дизайне:
Номер и название оттенка указаны на крышечке:
Небольшое описание на русифицированной наклейке, так как изготовлен блеск в Италии, состав, срок годности:
Открываем:
Спонжик-аппликатор очень удобный для нанесения, сделана в виде такой импровизированной лопаточки, блеска набирается оптимальное количество:
Сам блеск все же немного липковатый, имеет приятный сладковато-карамельный аромат (по типу "петушков", но это ни в коем случае не аромат горелого сахара - нет, нет, он очень тонкий и приятный), оттенок максимально нейтральный - на руке видно что он почти полупрозрачный с кучей мелких переливающихся частиц (главное - они не ощущаются на губах), а в тубе он практически сиреневый.
Как выглядит на руке:
- со вспышкой:
- без вспышки:
Как смотрятся губы просто с блеском:
-со вспышкой:
-без вспышки:
Видно, что губы просто приобрели такое нежное влажное сияние, которое подчёркивает красоту губ....но я так практически не хожу и мне очень понравилось наносить блеск поверх матовой помады - в центр верхней и нижней губы ставлю по капле блеска и растушевываю кистью. Видно что губы становятся чуть пухлее и более объемными и сочными, да и вообще оттенок словно играет другими красками:
Блеск просто топовый - он не растекается во время носки даже в очень теплую погоду, густая консистенция, не сушит губы благодаря маслянистой консистенции и текстуре, хоть он и липкий, но не чрезмерно (между губ не тянется, когда разговариваешь, например).
От меня 5-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!