Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 18:34

Я просто обожаю молочный шоколад.. Он приносит мне такое блаженство и удовлетворение, что я просто не могу оторваться от этого лакомства🥰

Сегодня я хочу рассказать про одну из моих любимых шоколадок!

Молочный шоколад Storck "Merci" Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль.

Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль

Шоколад MERCI Лесной орех и миндаль – это шоколад высочайшего немецкого качества и потрясающего вкуса.

Молочный шоколад с дробленным лесным орехом и миндалём подарит необычные вкусовые ощущения и понравится сладкоежкам.

Бренд - MERCI
Производитель - August Storck KG

Приобрести такой вкусный шоколад можно в магазине Красное&Белое за 130 рублей...

Шоколадные плитки оригинально упакованы в картонную коробочку в виде конверта. Оформление просто на высоком уровне, такую коробочку можно преподнести даже в качестве презента. Упаковка тонкая и элегантная.

На лицевой стороне красиво золотым цветом написано название бренда - Merci, а под логотипом указан производитель и вкус данного шоколада.

А сбоку на упаковки изображены две плиточки, в обертке и без неё. Сразу становится понятным, какой шоколад нас ждет внутри. Выглядит аппетитно 🥰

С обратной стороне можно найти всю необходимую информацию для потребителя. Изготовитель масса, состав, энергетическая ценность и срок годности.

Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Открывается коробочка и вправду как конверт..По линии перфорации удобно и легко открыть и развернуть упаковку.
Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Внутри нас ждут четыре красивые золотисто-зеленые плиточки шоколада, они аккуратно расположены в конверте.

Мне нравится, что каждая плитка имеется свою индивидуальную упаковку.

Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
В наборе всего четыре плитки молочного шоколада с орехами..
Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Плитки достаточно крупные, прямоугольной формы и тонкие.
Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Развернув обертку мы видим целую шоколадку.. На гладкой стороне фирменное название merci.
Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Шоколад приятно пахнет лесными орехами.

С обратной стороны поверхность шершавая, потому что с этой стороны выделяются дробленные орешки, которые обильно политы шоколадом.

Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Орехи распределены в плитке равномерно, это видно и на разломе:
Молочный шоколад Storck Merci Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль
Орехи присутствуют в достаточном количестве, чтобы придать шоколаду насыщенный вкус, но при этом не переполнить его. Это позволяет наслаждаться каждым кусочком, не ощущая, что орехи "слишком много" или "слишком мало".

Молочный шоколад прям таем во рту, а орехи добавляют хруста.

Одна плитка рассчитана на одну порцию и этого вполне достаточно, чтобы насладится приятный вкусом нежной шоколадки.

Молочный шоколад Storck "Merci" Hazelnut-Almond / Лесной орех и миндаль - это настоящее изысканное удовольствие для любителей сладостей.

Однозначно советую к покупке!

Достоинства
  • Благородный молочный шоколад
  • Качественный шоколад
  • Красивый дизайн упаковки
  • Много орешков
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Нежный молочный шоколад
  • Отличная упаковка
  • Порционные мини-плитки
  • Тает во рту
  • Хороший состав
Екатерина1703nizрекомендует
20.09.2023
обожаю шоколадки и конфеты мерси - вот только с орехами не беру, не особо люблю сочетание
20.09.2023
Тоже нравятся Мерси. И в подарок отлично подходит и себя побаловать)