Наша семья предпочитает пользоваться ежедневно мылом не в брусочках, а жидким. Как-то выбирая очередной раз жидкое мыло , наткнулась на MILANA мыло-пенка от производителя GRASS. Привлекла недорогая цена (чуть больше 100р) и симпатичное пирожное на этикетке бутылочки. И т.к. заметила на прилавке его впервые, решила попробовать.
Внешний вид
Приехав домой сразу же решила протестировать. Первым делом меня приятно удивил аромат-очень насыщенный и сладкий, возможно кому-то он может быть не по вкусу, но мне понравился. Сохраняется на коже продолжительное время после смывания водой. Сама пенка не густая и не сильно мылится, но грязь смывает неплохо.
Производитель указывает, что пенка гипоаллергенна и подходит детям с первых дней жизни. Я бы не рискнула мыть им младенца, хотя бы только из-за резкого аромата. Но мыла ручки сыну (9мес) аллергии не вызвало.
Гипоаллергенно
покупала продукт в магазине «Магнит Косметик» к сожалению на тот момент был представлен только с ароматом лимонного пирога. Как закончится буду искать и др ароматы. Мыло понравилось всей семье