Опубликовано 14 Август, 2019 - 05:25

Приветик всем 😊

Я использую для мытья рук только жидкие средства. Не люблю брусочки, считаю, что более гигиенично и приятнее использовать именно жидкое мыльце. В последний раз я бродила по гипермаркету Магнит в поисках мыла и наткнулась на интересное мыло-пенку от Grass. Однажды я уже брала от этого производителя жидкое мыло с морскими мотивами и была в диком восторге от запаха. А тут мыло-пенка да еще и лимонный пирог...ну почему бы и не попробовать?

Хотя признаюсь, что сомнения были..не люблю лимонные мотивы в косметике и бытовой химии.

И так..

Место покупки - Магнит

Объем - 500 мл.

Цена - 100 рублей.

Производитель - Россия, Волгоград.

У пенки большая бутылка из прочного белого пластика с невероятно удобным широким дозатором. Он не плюется, ни заедает его..не нужно прилагать огромных усилий, чтоб нажать и получить свою порцию мыла.

Имеется информация о производителе и составе на разных языках.

Сама же пенка белого цвета, очень легкая и воздушная. Одно нажатие дозатора дает мне достаточное количество, чтобы помыть руки. Сначала возникает ощущение, что пузырьки быстро лопнут и пенка улетучится. Но нет..чем больше ылю руки, тем гуще пенка становится и пузырьков все больше.

Изюминка пенки в ее запахе. Она очень аппетитно и вкусно пахнет лимонной выпечкой. Вот не скажу, что именно пирогом. Я ощущаю аромат либо лимонного печенья либо чизкейка. Так и хочется сразу побежать на кухню и поставить чайник. В последствие после мытья рук этот запах на коже не остается.

Кстати...расход у мыла минимальный. За счет того, что дозатор образует пенку, средства уходит очень мало! Честно говорю...пользуюсь им больше месяца, на остатке у меня еще больше половины мыла 😊

Я считаю, что это вполне достойное мыло-пенка для мытья рук и каких-то других легкий загрязнений. Она прекрасно справляется с этой задачей. А вот простирнуть им носки или какие-то другие легкие тканевые изделия - не получится. Не осилит.

После мытья кожа рук в нормальном состоянии, не сухая, ее не стягивает. За то присутствует явное ощущение чистоты и свежести.

Однозначно рекомендую мыло-пенку с ароматом лимонного пирога от Grass к использованию. Прекрасное средство!

Достоинства
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Моет руки нормально
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Экономичность
Baidaрекомендует
15.08.2019