Мыло-пенку Grass Milana "Лимонный десерт" я увидела впервые в интернет магазине, и сразу же захотела купить её. Но потом я встретила её на полке магазина "Магнит Косметик", и она отправилась со мной на кассу.
Цена конечно очень доступная, и это приятно, моя дочка любит средства с такой текстурой, но они обычно стоят недёшево, а здесь практически за копейки.
Бутылка выглядит таким вот образом:
Дозатор удобный, и выдаёт достаточное количество пенки, нажатия вполне хватает для помывки. Я использую мыло не только для рук, но и даже для интимной гигиены. Оно мягкое, кожу не сушит.
Производитель:
ООО "ТДГрасс", Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград
Объем большой:
500 мл.
Расход лично у меня очень экономичный, бутылка у меня уже с весны, и содержимое всё не заканчивается.
Пенка белая, мягкая и пушистая:
Очень легко смывается с кожи, липкой плёнки не оставляет.
Состав мыла не натуральный, но действие у него вполне приятное, поэтому меня всё устраивает.
Очень нравится пирожное с лимонным кремом, изображённое на упаковке. Я люблю всякие разглядывать всякие вкусняшки на пузырьках с косметикой, потому что частенько приходится сидеть на диете. А от такого точно не поправишься.
Запах насыщенный, на самом деле лимонный пирог! Очень вкусный и аппетитный. Аромат некоторое время сохраняется и на коже рук.
У этой фирмы выпускается ещё мыло с морским ароматом, а также "Фисташковое мороженое". Обязательно планирую их также приобрести.
Если Вы любите запах лимонной выпечки, рекомендую!