Опубликовано 23 Август, 2019 - 19:31

Мыло-пенку Grass Milana "Лимонный десерт" я увидела впервые в интернет магазине, и сразу же захотела купить её. Но потом я встретила её на полке магазина "Магнит Косметик", и она отправилась со мной на кассу.

Цена конечно очень доступная, и это приятно, моя дочка любит средства с такой текстурой, но они обычно стоят недёшево, а здесь практически за копейки.

Бутылка выглядит таким вот образом:

Дозатор удобный, и выдаёт достаточное количество пенки, нажатия вполне хватает для помывки. Я использую мыло не только для рук, но и даже для интимной гигиены. Оно мягкое, кожу не сушит.

Производитель:

ООО "ТДГрасс", Россия, Волгоградская обл., г. Волгоград

Объем большой:

500 мл.

Расход лично у меня очень экономичный, бутылка у меня уже с весны, и содержимое всё не заканчивается.

Пенка белая, мягкая и пушистая:

Очень легко смывается с кожи, липкой плёнки не оставляет.

Состав мыла не натуральный, но действие у него вполне приятное, поэтому меня всё устраивает.

Очень нравится пирожное с лимонным кремом, изображённое на упаковке. Я люблю всякие разглядывать всякие вкусняшки на пузырьках с косметикой, потому что частенько приходится сидеть на диете. А от такого точно не поправишься.

Запах насыщенный, на самом деле лимонный пирог! Очень вкусный и аппетитный. Аромат некоторое время сохраняется и на коже рук.

У этой фирмы выпускается ещё мыло с морским ароматом, а также "Фисташковое мороженое". Обязательно планирую их также приобрести.

Если Вы любите запах лимонной выпечки, рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Низкая цена
  • Пенный дозатор
  • Прекрасное очищение
  • Экономичность
Недостатки
  • Состав
Такая Всярекомендует
23.08.2019
Хорошо что дозатор есть)
23.08.2019
Мы тоже покупали мыло этой фирмы. Недорогое и качественное!