Опубликовано 12 Август, 2018 - 17:31

89 рублей в Магнит Косметик

Купила я это мыло, конечно же, из за картинки с пироженкой на этикетке, это, прямо-таки, ход конем от производителя, так как милая и вкусная картинка так и манит, хочется узнать как же пахнет это мыльце!

Обычно жидкое мыло для рук имеет несколько химический запах, но это не тот случай. Аромат просто шикарный, натуральный и невероятно вкусный. И это, скажу я вам, не единственный повод купить это мыло. Плюсов целая куча.

Второй плюс, после запаха вкусного пирожного, это пенный дозатор, который выдает горку нежнейшей пенки, достаточной для одного мытья рук, не больше, не меньше. В сравнении с другими, не пенными дозаторами у жидкого мыла для рук, этот не наливает в руку целую пригоршню мыла, которую потом надо долго смывать под краном. В итоге бутылек быстро пустеет и приходится идти покупать новый.

Дозатор крепкий, широкий и удобный для нажимания. Я уже даже вам точно и не скажу сколько я пользуюсь этим мылом, более трёх месяцев, это точно, а оно ещё не кончилось. И это за менее чем 100 рублей. Экономия налицо. Любое другое жидкое мыло такого же объема (500мл) уходит у нас гораздо быстрее.

Единственный минус, который я нашла, это не совсем натуральный состав, где sodium laureth sulfate стоит на втором месте.

Но меня это не сильно беспокоит, я же его не ем.

Мыло прекрасно смывается небольшим количеством воды, не оставляет пленки на руках, не сушит кожу, что является ещё одним плюсом. Я, скорее всего, буду брать это мыло ещё, его сложно найти в магазинах, продается не повсеместно, но производитель Grass мне очень нравится, я уже писала ранее здесь о других средствах, в которых я до сих пор не разочаровалась и продолжаю покупать.

Так что, это мыло я рекомендую. ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Низкая цена
  • Пенный дозатор
  • Экономичность
Недостатки
  • Сложно найти
  • Состав
AnnaLusciniaрекомендует
12.08.2018
Аромат пироженого ???
Люблю сладкие и вкусные ароматы)
12.08.2018
Интересный аромат!
13.08.2018
Вкусняшка для кожи)
14.08.2018
Мне когда-то нравилось жидкое мыло бархатные ручки, прям как после крема кожа была, но сейчас не вижу его у нас в продаже, посмотрю такое как у Вас)
14.08.2018
обожаю вкусные отдушки, я бы тоже на картинку повелась 😊