Опубликовано 18 Май, 2015 - 00:33

Придя в магазин, заметила на полочке новое средство Planeta Organica, да ещё по смешной цене (40 рублей!), не могла не взять, тем более, что пользовалась именно этой серией для ухода за волосами и мне она очень понравилась. Вот за что люблю эту фирму, так это за натуральный (или почти натуральный) состав. Распробовав, решила еще закупиться, но уже всё разобрали, в другом магазине видела гоммажик уже за 60 рублей.

На тот момент, когда я приобретала гоммаж, моя кожа была пересушена и нещадно шелушилась. Именно поэтому я подумала, что мягкий скраб мне возможно поможет, обычным пользоваться я не решалась. Кожа была пересушена, т.к. я активна избавлялась от прыщиков, вроде как избавилась, но получился вот такой побочный эффект. А уже от шелушения я избавилась благодаря 2 средствам - виновнику отзыва и тонику "Кора".

Гоммаж мягко очищает и увлажняет. Для этого я наношу средство на кожу, аккуратно массирую и оставляю минутки на 2-3 - готово! Даже после 1 применения шелушений стало значительно меньше, кожа становится очень мягкой, улучшается цвет лица.

Пользуюсь им теперь почти каждый день по вечерам. Всё устраивает. Единственное, не очень нравится запах, но это уже личные предпочтения. Омоложения я тоже не заметила, да и не к чему мне это, когда я покупала средство, вообще особо ничего не ожидала, так что получился приятный сюрприз. Всем советую попробовать))

Достоинства
  • Отлично увлажняет и тонизирует кожу
  • Очень низкая цена
  • Приятное ощущение на лице
  • Состав
Истионарекомендует
01.09.2015