Опубликовано 4 Март, 2015 - 13:11

Доброго времени суток, дорогие!

Mothercare - магазин, из которого невозможно уйти без покупки! Чего стоит только комбинезон-жираф (с ушками, хвостиком и рожками)! Здесь можно найти многие товары, но и не переплатить здесь очень сложно.

Ассортимент:

1. Товары собственной марки Mothercare

• гигиена
  • одежда для детей от 0 до 18 месяцев
  • одежда для детей до 3 лет
  • одежда для детей до 10 лет
  • одежда для беременных
  • нижнее белье для будущих мам
  • игрушки
  • аксессуары для кормления
  • соски/пустышки/прорезыватели
  • текстиль
  • коляски и аксессуары к ним
  • автокресла
  • все для купания
  • косметика для малышей и мам
  • рюкзаки
  • товары для путешествий
  • подушки для кормления и сна

2. Товары других марок

• одежда
  • текстиль
  • аксессуары для кормления
  • мебель для детской комнаты
  • термометры
  • игрушки
  • коляски
  • все для путешествий
  • автокресла

Подробнее можно посмотреть на официальном сайте в России, где можно сделать и заказ с бесплатной доставкой от 3 000 руб.

[ссылка]

Как не переплатить?

1. Выгодно покапать по скидкам практически все. Но! Одежда не собственной марки сильно преувеличена (именно преувеличена в цене). Я удивилась, когда увидела шапочку, которую мы брали в другом магазине (без скидок) за 399 руб, в Mothercare стоила 999 руб!
  2. Аксессуары для кормления, в том числе и Avent зачастую даже на 10-20 руб, а то и больше дешевле.
  3. Текстиль, аксессуары для путешествий покупать выгодно.
  4. Выгодно брать товары для гигиены и купания, а также косметику Mothercare из-за высокого качества и экономичности.
  5. Термометры, игрушки и подушки для кормления и сна также не сильно отличаются в цене от других магазинов.

​Качество:

Высокое качество товаров Mothercare, экономичность и долговечность все-таки также играют свою роль. Но! Моя мама как-то взяла пару носочков за 350 руб! Обычные, ничем не примечательные розовые носочки для ребенка до 3 месяцев. Здесь смысла переплачивать также я не вижу.

Обслуживание:

Вежливый, внимательный персонал всегда подскажет и поможет... и "втюхает" не всегда нужные и полезные вещи. Например, так я купила многоразовые подгузники Mothercare, с которыми долго мучилась.

В целом, хожу туда периодически, так как кое-что брать выгодно, да и милые элементы гардероба для дочурки приобретаю - балую себя ее.

Фото покупок (совсем маленькие вещи, к сожалению, не сфотографировала, так как уже отдала подруге):

Витамины для беременных, будущих и молодых мам Фемибион I и Фемибион II.

Прокол плодного пузыря: как это было

Яркая, удобная, вместительная термосумка всего за 299 руб

Спасение от отеков во время беременности по рецепту моего врача

Универсальный экологичный порошок, который подходит и для стирки детских вещей 0+

Восстановить микрофлору после родов, во время беременности поможет Лактацид (сравнение обычного и для чувствительной кожи)

Ашан: что брать, а что лучше оставить на полке (оцениваем ассортимент, выгоду, обслуживание, удобство)

Самый лучший и к тому же бюджетный мобиль в кроватку Мир Детства

Газоотводная трубочка Windi - лучший помощник в борьбе с газиками и запорами у новорожденных + секретик, как использовать одну трубочку несколько месяцев

Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

▂▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • В сезон скидок можно совершать выгодные покупки
  • Вежливое обслуживание
  • Качество
  • Красивые вещи для маленьких модников
  • Неплохой ассортимент
Недостатки
  • Нет смысла переплачивать за многие вещи
  • Цены высоковаты
МояСладкаярекомендует
04.03.2015
Очень красивые вещи! Но мне попадались и не очень качественные
04.03.2015
понравился "мамин лучший рождественский подарок" ❤️
Eleny73 , нам пока что некачественные там не попадались, но все может быть. Спасибо, что заглянули 😉
Juliy@ , учитывая то, что мы родились 31 декабря, Рождество (хоть и не 25го) было нашим первым семейным праздничком 😊 Спасибо, что заглянули 😊
24.04.2015
У нас тоже было несколько вещичек оттуда. С болью в сердце откладывала их в сторонку, когда дочка выросла.
Muumimamma , 😊 . Спасибо, что заглянули!
20.05.2015
люблю mothercare, но зарубежную) у нас ценник неадекватен, если покупаю, то только распродажу 50-70%. Раньше из Англии напрямую слали, теперь приходится через посредников заказывать, но все-равно даже с учетом комиссии и платной доставки получается в 2-3 раза дешевле чем в России.
MamaCholy, буду иметь ввиду 😊
22.10.2015
Это точно! Цены там вообще неадекват. Беременная захаживала в этот магазин , потом дошло, что за стоимость одного комплекта в нем можно купить 5 таких же в простом магазине)
Габриэла Иная , согласна с Вами. Порой мы переплачиваем за бренд, а качество такое же можно найти и в других магазинах.
Спасибо, что заглянули 😊