Опубликовано 30 Март, 2015 - 13:48

Доброго времени суток, дорогие!

Это чудо нам подарили, хотя у нас уже имелся мобиль с подсветкой от Fisher-price. Сначала мы думали, что его некуда будет деть, но и нам и малышке в итоге этот мобиль понравился больше, чем один из самых крутых.

Мобиль механический Мир Детства Зверята музыкальный цена около 1700 руб.

Музыкальный мобиль легко крепится к кроватке. Зверята — слоненок, бегемотик, львенок и обезьянка — «смотрят»на малыша из-за пальмовых листьев.

Красивая и полезная первая игрушка, развивающая познавательную активность ребенка! Крепеж с игрушками декорирован мягкими текстильными «листьями».

Удобный выключатель позволяет выключить мелодию до конца завода. Батарейки не требуются.

Дизайн очень милый и яркий: буквально все цвета радуги! Четыре озорных зверушки медленно, но очень красиво кружат над малышом.

Страна-производитель: Россия

Материал: Пластик

Габариты: 6х53х70 см

Вес: 0.9 кг.

Достоинства:

1. удобный и надежный крепеж, подходит для любой кроватки
  2. небольшой вес: даже если ребенок потянет и сломает - минимум травматизма
  3. механический мобиль создает особую атмосферу благодаря прекрасной мелодии из чудо-шкатулки
  4. есть фиксатор, который позволяет завести и остановить мобиль (до нужного момента)
  5. легко собрать и разобрать
  6. не нужны батарейки
  7. все легко мыть и стирать
  8. дизайн

Недостатки

1. нужно заводить
  2. одна мелодия
  3. не очень высокая ножка
  4. недолго играет

Лично для меня большим плюсом является то, что всех персонажей с мобиля можно купить и по отдельности: игрушки для ванны, для колясок и автокресел, пальчиковые и т. д.

Зачем перегружать ребенка ненужными деталями и функциями мобиля? Однозначно рекомендую этот механический мобиль, так как все недостатки с лихвой компенсируются достоинствами!

Моя очень личная история: встреча с дочкой 31 января (почему нужно бояться не родов)

Магазин, где можно найти абсолютно все для малышей и не только

Круг для купания для детей от трех месяцев: что нужно знать при покупке, безопасность +кот и круг

Витаминно-минеральный комплекс для планирующих беременность и до 12 недель - Фемибион I и с 13ой недели беременности до конца периода лактации - Фемибион II

Абсолютно бесполезная покупка - многоразовые подгузники

Как избавиться даже от самых ужасных отеков с помощью недорогого натурального средства (рецепт моего врача)

♡♡♡ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ♡♡♡

▂▃ ▅ ▇ █ Отличного настроения и новых открытий! █ ▇ ▅ ▃ ▂

Достоинства
  • -Яркий-
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Нежная , красивая мелодия
Недостатки
  • Нужно заводить вручную
МояСладкаярекомендует
30.03.2015
я вот тоже не понимаю почему не сделают ножку повыше или чтоб она регулировалась по высоте....
Juliy@, мне кажется, что в данном случае производитель решил везде применить правило: чем проще, тем лучше. 😞