Этот творог я попробовала относительно недавно, когда начала очередную диету и мой ужин стал состоять исключительно из белковых продуктов! И вот пришел день творожного ужина, но т.к. Обычный творог в магазине закончился, а в другой идти было лень, я решила выбрать вот этот мягкий творог от данон.
Меня в нем привлек натуральный состав, хорошее для ужина сочетание БЖУ и невысокая калорийность! Ну и, естественно, название, мягкий творог.... Что это такое вообще?)) теперь знаю!
Попробовав его на вкус, я просто обалдела... Он настолько нежный, настолько приятный, что устоять невозможно! Прям тает во рту! И это учитывая, что творог я в принципе не очень люблю.
В общем, съела я всю баночку, 170 грамм, и наелась! До ночи мне его хватило, чтоб не начать испытывать голод, я после 6 вечера не ем!
У этого творожка такой вкус и консистенция, что его можно употреблять совершенно по разному: просто кушать ложкой, намазать на тост или хлебец, заправить салат. Получается и вкусно, и полезно! Так что, мы с этим продуктом теперь верные друзья!!!
Спасибо, что заглянули, всегда рада видеть вас на irecommend !