Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 17:57

год или более
    109 руб

Всем доброго времени суток!👋🏼

Я очень люблю готовить что-то новенькое, но часто приходится отдавать предпочтение тем блюдам, что требуют минимального количества сил, времени и продуктов. И конечно же к таким блюдам относятся макароны.
В 2019 году я впервые посетила Таиланд, там и произошло мое знакомство с тунцом. Сперва это был овощной салат с данной рыбкой и с заправкой из лимонного сока, а затем в одном ресторанчике мое внимание привлекла паста с томатами и тунцом, попробовав которую, я просто влюбилась.
По приезде я стала искать данную рыбку в магазинах, но так как я живу в очень маленьком городе, то всё закончилось фиаско. Зато я нашла альтернативу – это консервированный тунец. В моем городе он представлен всего несколькими торговыми марками, но моим безусловным фаворитом стал

Тунец кусочками в собственном соку от Fish House

Это цельные кусочки вкуснешего и очень нежного рыбьего мяса😍 Я научилась готовить пасту с данным тунцом, да так, что вкус практически повторяет ту самую пасту из Таиланда. Но давайте обо всем по порядку.

💥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💥

Жиры: 1 г

Вес упаковки: 185 г

Масса основного продукта: 130 г

💥УПАКОВКА💥

Тунец находится в небольшой жестяной банке, дизайн которой выполнен в синей цветовой гамме.

Видно, что производитель придерживался морской тематики, даже видны волны и блики света под водой. Мне такой дизайн для рыбной консервы очень импонирует.

Торговой марке тоже выделено место

На оборотной стороне указана общая информация о составе, пищевой ценности, а также прочая различная информация от производителя.

На дне тары указана дата изготовления и дата истечения срока хранения продукта.

Сверху на консерве имеется колечко, с помощью которого не составит труда открыть жестяную банку. Стоит отметить, что колечко крепкое и не ломается при открывании.

💥ВНЕШНИЙ ВИД💥ВКУС💥ЦВЕТ💥

После открытия банки нашему взору предстаёт содержимое. Мы видим мутную заливку с небольшими кусочками рыбы. Я была в смятении, ведь я покупала филе-кусочки, а не измельчённого тунца.

Когда я слила жидкость, то была приятно удивлена. В банке плотно лежали большие куски рыбки.

Тунец имеет бледно-розовый цвет, четко видна волокнистая структура рыбы. Тунец – это очень постная рыба, в ней содержится большое количество белка, поэтому на вкус она суховата, но имеет ярко выраженный рыбный вкус и запах. Мне она очень нравится, потому что я не люблю жирную еду.

Соотношение рыбьего мяса и заливки в банке, вы можете наблюдать на фото ниже

💥ПРИГОТОВЛЕНИЕ. МОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ💥

Для приготовления пасты на 2 взрослых нам понадобится:

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

🐟 1 банка консервированного тунца

🐟 2 средних луковицы (у меня 3 маленьких)

🐟 3 небольшим помидора

🐟 3 ст.ложки сметаны

🐟 сливочное масло

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Ставим варить спагетти и приступает к готовке, так как все готовится очень быстро.

На небольшом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук. Не забываем немного посолить.

Через несколько минут добавляем горячую воду и тушим лук под крышкой до его готовности.

Тем временем делаем томатное пюре: разрезаем помидоры пополам, и прикладывая мякотью натираем на мелкой терке.
Таким образов все шкурки остаются у вас в руке.

Затем к уже готовому луку добавляем тунец в собственном соку (вместе с заливкой)

И помидоры вместе со сметаной. Солим и перчим по вкусу.

Готовим на медленном огне, пока часть жидкости не выпарится.

И все. Блюдо готово.

Накладываем спагетти, сверху наш рыбный соус и украшаем зеленью.

Блюдо получает очень вкусное, а самое главное быстрое и простое. С помощью такой пасты можно легко разнообразить повседневный рацион.

〰〰〰〰〰〰

Рецепт салатика с тунцом

Смешать измельчённый тунец (без жидкости), банку консервированной кукурузы, несколько мелко натертых варенных яиц и измельчённый репчатый лук. Заправить майонезов. Простой, вкусный, а самое главное полезный белковый салат готов!

💥ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА💥

В процессе написания отзыва я нашла проверку на сайте Росконтроля. В общем можно сказать, что все показатели в норме, а самое главное тунец данной торговой марки соответствует требованиям безопасности. В нем не превышен уровень ртути, чем может грешить данная рыба. Ознакомится с подробным результатом вы можете ниже:

Тунец консервированный Fish House соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Безопасен по содержанию свинца, кадмия, ртути, мышьяка и олова, а также по содержанию полихлорированных бифенилов и гистамина.

Образец имеет хорошие органолептические свойства. Относительно низкое содержание жира по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Сравнительно низкая стоимость по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

По показателям пищевой ценности образец имеет незначительное расхождение с маркировкой: белка оказалось на 5% отн. больше, жира на 13% отн. меньше

💥ЗАКЛЮЧЕНИЕ💥

Подводя итог, хочу сказать, что Консервированный тунец в собственном соку от ТМ Fish House очень вкусный и нежный. Рыбы очень много в такой маленькой баночке. Куски большие. Хорошее соотношение цена-качество. С его помощью можно легко приготовить необычные новые блюда и порадовать своих домочадцев. Поэтому я однозначно рекомендую данный товар к покупке.

P.S.

Также делюсь впечатлением от использования:

Отзыв на манную крупу с рецептом идеального манника😍

Безумно нежная арахисовая халва с кусочками цельного арахиса😋 намного вкуснее подсолнечной!

Операция под местной анестезией по избавлению от грыжи. Я все слышала, видела и чувствовала, но без боли🙄

Как избавится от известного налёта в душевой и бане❓ Чудо средство по смешной цене!🤩 Много фото ДО и ПОСЛЕ

Рада стараться для ВАС!!!

Ваш 20ПоМОгаТОР20 ❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественные консервы
  • Крупные куски
  • Не жирный
20ПоМОгаТОР20рекомендует
20.10.2022
Спасибо Вам за отзыв! Все время смотрю на эти баночки и сомневаюсь, стоит покупать или нет. Теперь обязательно попробую.
Попробуйте, надеюсь Вам понравится☺️
20.10.2022
Кайф и рецепт и рыба эта
Даа, рыбка хороша 😍
21.10.2022
Беру порой
20.10.2022
Часто покупаю консервы этой фирмы. Очень нравится икра трески. Намазываю её на хлеб.
Спасибо за простой рецепт пасты!
Всегда пожалуйста😇
Тоже нравится данная торговая марка) Проверена временем☺️
Тоже покупаю такой тунец, мне нравится) Рецепт пасты вкусный)
А самое главное очень простой и быстрый)))
20.10.2022
Интересно, а с сайрой так можно делать? Соус для пасты
Ни разу не пробовала, но мне кажется, что будет не так вкусно... У сайры вкус не такой нежный, как у тунца 🤔
06.12.2022
хорошие консервы, покупаю иногда
Часто кушать их надоедает, но для того чтобы иногда разнообразить повседневное меню, они отлично подходят)
Надо запомнить! и купить 😊
Советую, очень хорошая рыбка👍
Спасибо за рецепты
Пожалуйста😊 можно разнообразить повседневное меню)