Всем привет)
Girl of now мне подарили и это было стопроцентное попадание!
Я влюбилась в этот запах ♥
♥ Упаковка
Картонная, голубая, матовая, выглядит очень мило, украшена объёмными цветочками
Вид сбоку
Красивые цветы, внизу указан объём, у меня это 50 мл
Вид упаковки сзади
♥ Флакон
Флакон подходит к упаковке, их дизайны дополняют друг друга
Флакон выполнен из стекла, имеет везде закруглённые формы, что как бы намекает нам, что сам аромат очень женственный, мягкий, даже девичий
Мне очень нравится металлический декоративный элемент в форме золотых цветочных лепестков, закрашенных нежно-голубой эмалью
Распылитель вполне обычный
Ещё одна интересная деталь в дизайне флакона - украшение в нижней части
На свету он оставляет на близлежащей поверхности интересный узор!
♥ Аромат
Это просто нечто !!! Я впервые встречаю настолько вкусный аромат в парфюмерии!
Стоит отметить, что этот аромат относится к восточным, ну это и чувствуется сразу) Он очень сладкий, кому-то может даже показаться приторным, но для меня он уютный и обволакивающий...
По цвету духов уже видно, что этот аромат насыщенный, густой, гурманский... Обожаю такие ароматы!
Аромат идеален для зимы, для осени, но и в тёплые летние вечера придётся к месту) Но, конечно, с ним не надо перебарщивать, особенно в жару )) пару пшиков будет достаточно!
На коже раскрывается волшебно)
Какая же композиция у данного шедевра парфюмерии?)
В верхних нотах я чувствую цитрус, грушу, фисташки
В нотах сердца раскрываются всё тот же цитрус, магнолия, миндаль, жасмин
В нотах базы присутствуют миндальное молоко, ваниль, пачули, кашмеран и бобы тонка, шлейф которых ещё долго играет на коже
♥ Вывод
Теперь данный аромат один из самых любимых у меня!
Больше него я люблю только неподражаемый 212 vip.
Girl of now действительно порадовал меня и удивил, потому что это был подарок и я от него многого не ожидала, ведь трудно угадать, какой аромат человеку понравится, подойдёт... Но эти духи действительно прекрасны!!!
Я думаю, Вам однозначно стоит обратить на данный аромат внимание, если Вы любитель сладких, вкусных, гурманских запахов ♥♥♥
Я любитель и я в восторге! ))
Мои отзывы на другие духи
аромат, который похож на girl of now
самый любимый аромат 212 vip
лучшие духи на вечер
цветочный вода с невнятным запахом
идеальный парфюм для мужчин
искрящийся аромат, напоминающий глоток шампанского
белоцветочный нежный аромат