Всем привет, дорогие читатели!
Я хочу рассказать о этом креме сегодня вам, так как отзывы на этот продукт относительно противоположные.
Питательный крем для рук Акуна Банана Organic Kitchen.
Приобретала его в магазине Магнит Косметик в районе 55 рублей. Цена бюджетная для крема в таком объеме.
Объем у него 100 мл.
Срок годности с момента вскрытия упаковки всего 6 месяцев, так как используются натуральные консерванты.
УПАКОВКА
Ну это уже совсем другой разговор. Средства Organic Kitchen содержаться в одинаковых ведерочках. Вполне хорошая и экономная упаковка, только если у вас длинные ногти доставать средство совсем не удобно. Но для этого я использую специальные лопаточки.
Первый минус в том, что баночка немного плохо закрывается, и из-за этого постоянно всегда испачканная.
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
У крема хорошая консистенция. Он не густой и не жидкий, но при этом хорошо держит форму и не растекается.
По текстуре средство приятное чем-то напоминает йогурты.
Цвет приятный нежно-жёлтый.
У крема просто обалденный запах! Похоже на запах какой-то конфетки.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использую почти месяц. Расход маленький, так как пользуюсь им не часто.
Когда прихожу после улицы и чувствую сухость, то сразу же наношу его..но разочаровалась!
Крем сохнет не быстро и долго впитывается, руки потом какие-то жирные...
РЕЗУЛЬТАТ
Читала много отзывов о этом креме, но у многих крем быстро впитывается, скорее это у меня такая кожа. Как пишется в описании внизу баночки, крем питает и смягчает кожу рук, считаю, что он эту функцию выполняет, по крайней мере у многих.
ВЫВОД
Этот крем больше всего цепляет безумно вкусным запахом и упаковкой. Но мне он не очень понравился...