Не так давно стала обладательницей крема для рук с ароматом банана, носящим довольно оригинальное и забавное название "Акуна Банана".
Объем: 100 мл
Цена: согласно поиску - от 70 до 100 рублей.
Про баночку я уже подробно рассказывала в другом отзыве про другой продукт из этой серии - повторяться не стану. Скажу лишь, что наловчилась открывать ее почти без приключений 😊 И еще важный момент - т.к это все же крем для рук, подразумевается, что многие носят его с собой в сумочке, чтобы в любой момент была возможность нанести продукт и увлажнить свои руки. С этой баночкой такая история не случится - на мой взгляд, она приспособлена только для домашнего использования - достаточно большой объем, занимает много места, тяжеленькая, неудобная ужасно.
Первое впечатление: очень вкусно пахнет (я уже рассказывала в одном из отзывов, что очень люблю бананы). Второе впечатление: СТОП! Где-то я уже это видела - а именно здесь. Средство в маленькой баночке просто копия того, о котором я тоже уже оставляла отзыв. Тем не менее, если крем для тела мне, скорее НЕ понравился, о креме для рук у меня в целом положительные впечатления.
От производителя:
Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.
Крем достаточно густой, но в меру. Наносится очень легко, равномерно распределяясь по коже рук.
Мне понравилось, что после его нанесения на коже НЕ остается неприятной липкой пленки, продукт полностью впитывается в кожу, делая ее мягкой и очень нежной наощупь. Но этот эффект очень скоротечен и буквально вскоре после нанесения, вся "магия" растворяется и от былой увлажненности и нежности не остается ничего - даже любимого мной бананового аромата. Отсюда можно сделать вывод, что крем не очень-то способен справиться с заявленными производителем задачами.
Если вы рассчитываете, что этот продукт станет решением проблемы сухости кожи рук, устранит шелушения, раздражение - точно не по адресу 😊
В целом, мне это средство понравилось, т.к вреда от него никакого не замечено, но и пользы тоже. Покупать сама повторно не буду, рекомендовать тоже не стану - полным-полно крутых аналогов.