Я все больше не перестаю удивляться, как наша косметическая промышленность выходит на такой высокий уровень не только по количеству изготовителей косметики, но и , главное, по качеству средств, представленных на рынке.
Мое знакомство с динамично развивающимся брендом косметических средств MIXIT началось с их ультрамодной сыворотки с шиммером.
Комплексная сыворотка-концентрат Smart Lift Concentrate от MIXIT
Стоимость - 1145 руб.Объем - 30 мл.
Где купить - интернет-магазин бренда ЗДЕСЬ
ДИЗАЙН
Сыворотка упакована в изящную тару яркого розового цвета с защитным прозрачным колпачком
Поршневой дозатор с вытянутым "носиком" - самый удобный, что мне приходилось пробовать. Благодаря такому дозатору можно очень удобно регулировать необходимое количество средства для использования.
СОСТАВ Вода, биосахаридный увлажняющий комплекс, МСМ, глицерин, комплекс Matrigenics 14 G, растворимый коллаген, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, ПЭГ-40, акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861
Самое крутое, что в составе - растворимый коллаген!
Немного погуглив, я нашла , что растворимый коллаген -
коллаген, процесс формирования волокон которого прервали до того, как он полностью закончился. Такой коллаген может проникать в кожу, и способен очень хорошо удерживать влагу
Значит, эта сыворотка - мощное оружие в борьбе с первыми признаками увядания кожи!
После 30-и лет , увы и ах, но за кожей НАДО начинать следить очень яро и активно.
также в состав входит
комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии,
запускающий омоложение на клеточном уровне, чтобы кожа лица и век всегда оставалась упругой и подтянутой
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Аромат имеет парфюмерную композицию цветочную, достаточно легкую, на коже , практически не ощущается.
Сыворотка имеет гелевую консистенцию,слегка розоватого оттенка, абсолютно невесомая, но всю пикантность придают искрящиеся брызги шиммера
Сначала я даже и не знала, как реагировать на них: останутся ли они на моей коже лица по типу легкого хайлайтера или побитых игрушек от новогодней елки?
Но нет, кожа от сыворотки оказалась слегка подсвеченной по типу легкого нанесения хайлайтера.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу я сыворотку по утрам после умывания.
Мне достаточно одного нажатия на дозатор, чтобы получить необходимое количество средства.
Так как средство гелевое и очень легкое, как я уже выше рассказывала, то распределяется оно очень легко и без усилий.
РЕЗУЛЬТАТ
Кожа моментально становится мягкой, упругой, нет липкости и чувства присутствия сыворотки на коже. Моя кожа просто молниеносно поглощает ее.
Пользуюсь сывороткой Smart Lift Concentrate от MIXIT больше 2-х недель и в восторге от возможности повысить качество своей кожи еще надолго, ну или до тех пор, пока мне не понадобится более мощная армия средств для зрелой кожи.