Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 14:02

Всем приветик!

После холодной затяжной зимы я, как и многие, нахожусь в активном поиске увлажнения в виде сыворотки! (пока "свою" еще не нашла).

Зашла в своем городе в официальный магазин марки MIXIT, решила приобрести увлажнялку под названием "Глубоко увлажняющая сыворотка Mixit Perfect Skin - Step II"... и разочаровалась! Сейчас расскажу почему.

Вот так вот выглядит сыворотка.

Цена на сайте: 595 руб (я вроде покупала примерно за эту же цену, уже не помню)

Где купить: в розничных магазинах марки / на сайте

Почему я разочаровалась? За 600 рублей ожидаешь продукт другого качества. Например, сыворотка гель Novosvit (кстати всем советую, она огонь) за 200р в стеклянном флакончике. Сыворотка Its Skin Power 10 тоже в стеклянной бутылочке (стоит чуть дороже, но ее так и больше по объему чуть ли не в два раза)

А у миксит за 600р я получаю маленький по объему пластиковый флакончик из прямо, не побоюсь этого слова - дешманского пластика! Себестоимость продукта понимаешь, как только берешь его в руки и открываешь))) Все: сам флакон, крышечка, пипетка - сделано из очень дешевого и тонкого пластика. А когда производитель экономит так на упаковке, то скорее всего экономит и на содержании, поэтому чуда я уже не ожидала. Ну, собсна, его и не случилось))

Вымазала сыворотку до конца, чтобы иметь полное о ней представление.

Обещания производителя:

Perfect Skin - Step II – это настоящее прикосновение роскоши! Увлажняющая сыворотка с легчайшей шелковистой текстурой насыщает влагой глубокие слои, нормализует водно-жировой баланс, защищая кожу от пересыхания и появления предательских морщин.

эксперты MIXIT создали поистине волшебное средство

Фруктово-растительный микс имеет одновременно мощное увлажняющее и омолаживающее действие, успокаивает и смягчает кожу, восстанавливает ее энергетический потенциал и жизненные силы. При регулярном применении у тебя появится ощущение тотальной увлажненности: кожа лица приобретет идеальное естественное сияние, будет выглядеть здоровой и ухоженной.

Звучит хорошо, но эффекта от нее ноль.

Что почувствовала я после использования сыворотки:

• Кожа моментально становится стянутой и требует крема
  • Шелушения зимой как были без сыворотки, так и с ней
  • Успокаивающего, смягчающего действия и тд не заметила, только стянутость кожи и сухость после полного впитывания продукта. Наносила под крем и никак иначе, а то скукожится все лицо от поистине волшебного средства.
  • Увлажненности тоже никакой не почувствовала.

Состав

Вода, гидроксиэтилкарбамид, растительные экстракты гинкго билоба, розы, ПЭГ-5 кокомониум метосульфат, глутамат натрия, лаурилдимониум гидроксипропил гидролизат соевого протеина, гидролизованные пептиды сои, кокоил глутамат натрия, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, глицин, бутиленгликоль, яблочная кислота, растительный экстракт миндаля сладкого, комплекс фруктовых соков (киви, апельсин, грейпфрут, яблоко), ПЭГ-40, аллантоин, ксантановая камедь, бетаин, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция

Сыворотка прозрачная, гелевой текстуры, легко распределяется на лице, ничего не обычного.

К покупке не рекомендую.

Недостатки
  • Не выполняет обещаний
Lady_BlackWoodне рекомендует
26.04.2018
Такая агрессивная реклама средства идет во всех соц.сетях и такой отвратительный результат! Еще раз убеждаюсь в том, что не всякой рекламе можно верить. А то я и сама хотела себе заказать средство этой серии.
26.04.2018
Видимо, все финансы и ушли на рекламу, а не на продукт 😁
И это печально)))
26.04.2018
У нас вот только на днях открылся магазин Mixit, я пока купила только умывалку, больше ничего особо не впечатлило!
Как умывалка? Понравилась?
26.04.2018
вот и у нас в ТЦ по соседству открылся магазин и постоянно там толпа народу, я все ходила-ходила, но теперь понимаю, что не зря не заходила
26.04.2018
Может конечно у них другие продукты получше.. гели для душа например очень симпатично выглядят) Не знаю, я пока больше ничего не пробовала и не хочу 😁
26.04.2018
Я буквально пару дней назад изучала ассортимент продукции в их магазине, но для себя ничего не выбрала. Хотя по основным критериям (этичность, цена и тд) марка мне подходит.
26.04.2018
На мой взгляд, ассортимент у них слишком большой, сложно что-то выбрать и много схожих позиций
26.04.2018
я возможно поэтому и не выбрала ничего. просто не понимала, что именно мне нужно.
26.04.2018
Попробуйте крем-сыворотку для интенсивного увлажнения кожи от "Кора".там баночка с помпой. Очень крутая вещь. Сама перепробовала кучу средств, и также было все безрезультатно.
26.04.2018
Спасибо большое за совет! ❤️ Обязательно попробую)
26.04.2018
Пока не поняла, два раза пользовалась
13.04.2019
Полностью согласна со всем вышеперечисленным! Давно я так не разочаровывалась. Красивый маркетинг у этой марки-на этом точка.