Опубликовано 12 Июль, 2021 - 14:08

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу немного рассказать о своих впечатлениях о использовании термозащитного спрея для волос Ollin Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray.

Обеспечивает естественный блеск и эффект послушных волос на 24 часа. Благодаря специальной микроэмульсии, входящей в его состав, обладает безупречным термозащитным фактором до 220 градусов. Особая форма гидролизованного кукурузного крахмала Mirustyle MFP PE, входящая в его состав, образует защитную микропленку, запечатывает поверхность каждого волоса и защищает его от повреждений и ломкости. Не склеивает и не утяжеляет волосы. Способ применения: распылить на сухие или влажные волосы. Не смывать. Приступить к укладке.

Бренд: Ollin Professional

Страна производства: Россия

Заказывала на WB за 269 рублей. Цены везде разные, даже на WB сложно по скидке выловить)

Объём: 100 мл

Спрей продаётся в небольшом флакончике, стандартной формы. Оформление мне понравилось, оно яркое и в красивом цвете.

На обратной стороне флакона находится основная информация о средстве на четырёх языках: описание, срок годности и т.д.

Флакон оснащён прозрачной крышкой, под которой находится дозатор в виде распылителя. В использовании он ни разу меня не подвел, работает без нареканий и не заедает. Распределение мелкодисперсное.По консистенции спрей, как обычная вода.

Цвет прозрачный.

Запаха особого не было, парфюмерная отдушка еле слышна.

Спрей можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие!

Я обычно наношу на мокрые волосы после мытья, так как они заметно легче расчёсываются. А после высыхания волосы меньше электризуются.

А затем сушу феном или естественным путём, и если надо то выпрямляю.

Впечатления от использования:

Волосы после использования выглядят аккуратными, ухоженными, послушными и лучше укладываются.

Как термозащита спрей справляется на отлично, он действительно защищает волосы от воздействия температур. Вы можете провести эксперимент с чеком и в этом убедится.

Вывод: по сравнению с другими средствами спрей стоит дешевле, однако эффект у них практически одинаковый, поэтому смело можно покупать и пользоваться.

Достоинства
  • Без спирта
  • Волосы легче расчесываются
  • Выпрямляет волосы
  • Дозатор
  • Доступная цена
  • Защищает волосы
  • Защищает от утюжка
  • Слегка разглаживает
  • Цена
Екатерина1703nizрекомендует
12.08.2021
Какие волосы у вас красивые) Спрей хороший
Спасибо большое)