Опубликовано 10 Март, 2018 - 16:54

полгода или более
    468.30 руб.

Лайнер L'Oréal Paris Perfect Slim (by Superliner)

Цвет: черный

Подводка-фломастер с тонкой кистью.

Подводкой пользуюсь довольно долгое время. Продукт весьма водостойкий, мелкие капли дождя и влаги не страшны. Быстро высыхает и нет проблем с размазыванием.

После нанесения стрелок, продукт высыхает моментально. Не стоит бояться, что в процессе нанесения макияжа или всего дня можно смазать или стереть стрелки.

Можно отметить, что черный цвет очень насыщенный, немного глянцевый.

Так же, кто хочет приобрести этот лайнер для первого раза, может не бояться и смело брать! Тонкая кисть идеально подойдёт для выбора толщины и длинны стрелок.

Стоит отметить, что продукт может смываться как обычной водой, так и мицилярным средством.

Приблизительный объем: 3-7 мл.

Подводки хватает на долгое время, при каждодневном использовании на 2-5 месяцев.

Цена указанная мной, может отличаться в зависимости от магазина приобретения товара, а так же города/страны.

Достоинства
  • Быстро
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Надолго хватает
  • Не тускнеет
  • Стойкая
  • Удобная
Visibilityрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и поделились с нами своим мнением. Будем и дальше радовать Вас высоким качеством продуктов бренда L`Oreal Paris!
Предлагаем оценить наш роскошный увлажняющий консилер-крем True Match для кожи вокруг глаз, который заметно корректирует несовершенства кожи и улучшает ее внешний вид. Формула с технологией жидкого света придает вашему взгляду сияние.
С нетерпением ждем Вас снова!