Привет всем!
Я давно знакома с продукцией для ногтевого сервиса от компании Severina, ведь она довольно распространена и доступна по стоимости. Но вот серию лаков с гель-эффектом Vinyl мне никогда не приходилось пробовать. От некоторых продуктов я в восторге. Например, верхнего покрытия TOP Glossy Coat. Приобрести продукцию Severina можно на сайте магазина KosmeticPro.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 15 мл
Стоимость: 40 рублей
Производство: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Прямая ссылка на этот лак
? УПАКОВКА
Серия лаков с гель-эффектом Vinyl имеют очень красивое и стильное оформление, симпатичный стеклянный флакон плоской формы:
Информация о составе, изготовителе, сроке годности и пр.:
Дата изготовления указана на дне упаковки:
У лаков данной серии большой черный колпачок из матового материала:
? ОПИСАНИЕ
Кисть очень качественно исполнена. Длинный, в меру жесткий, в меру мягкий ворс послушно и очень точно покрывает ногти лаком.
Цвет лака - прозрачный. Кстати, у меня он за несколько использований совместно с цветным лаком из этой серии даже не окрасился.
Запах - классический, свойственный лакам для ногтей.
Описание действия лака:
Технология нанесения лаков с гелевым эффектом
Vinyl Severina:
- Нанести на предварительно очищенные и обезжиренные Cleaner-ом ногти базовое покрытие Vinyl (Base Ridge Filler) – высыхает в течение 30-40 секунд
- Сверху нанести 1, при желании 2, тонких слоя цветного гелевого лака Vinyl – высыхает в течение 2-3 минут (каждый слой)
- Не нужно долго ждать высыхания цветного лака Vinyl. Покрытие успевает высохнуть пока вы наносите цветной лак Vinyl на все ногти.
- После этого нанести верхнее защитное покрытие Vinyl (Top Glossy Coat) – высыхает в течение 2-3 минут. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее.
Маникюр полностью готов в течение 5-10 минут и с каждой последующей минутой верхнее покрытие придаёт всё больше прочности маникюру за счёт входящих в состав гелевых компонентов.
? РЕЗУЛЬТАТ
Во-первых, хотелось бы отметить, как приятно и четко наносится данное верхнее защитное покрытие Vinyl. Покажу некоторые этапы, предшедствующие нанесению данного лака.
1. Обезживание. Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя Severina CLEANER
2. База. База под лак Severina защитная с кератином 645 / EXPERT
3. Цветной лак.
4. Верхнее покрытие.
По фотографии видно, какой отличный и качественный глянцевый блеск дает данное покрытие:
Во-вторых, помимо внешнего видимого эффекта лак дает отличное закрепление цветному покрытию, продлевает его стойкость и быстро сохнет. Фото маникюра в общем:
Таким образом, я могу смело рекомендовать серию лаков с гелевым эффектом Vinyl и верхнее защитное покрытие Vinyl (Top Glossy Coat) в частности. Отличный результат, глянец, стойкость, легко применять, сохнет на глазах. Рекомендую!
Мой заказ средств Severina:
❤ Жидкость для снятия лака Severina БЕЗ ЗАПАХА ацетона
❤ Стеклянная пилка для ногтей De`lakrua
❤ Крем для рук и ногтей Severina (Манго+Макадамия+Малина)
❤ Антибактериальное средство Severina Sanitizer для рук и ногтей
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!