Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 16:54
✰ Пополняем коллекцию чудными песками ✰ Фотообзор оттенков №3,17,22 ✰
NovaiZрекомендует
№3 как похож на Сахару 15 Caravan от DL, у меня есть. Кстати, у меня Сахара 05 песочная тоже так же не хотела песком ложиться ни в какую, а сейчас приручила, новую базу нашла, работает как надо. Ну ногти как всегда ❤️ ❤️ ❤️ , это аксиома, можно даже уже не повторяться.
Первый оттенок просто невероятно красивый, действительно красавчик! 😊
последний поначалу не очень понравился, но вот со стемпингом очь круто 😊
последний поначалу не очень понравился, но вот со стемпингом очь круто 😊
Какой флакончик косой)) Честно говоря, не очень нравится такой дизайн.
А вот на ноготках очень даже симпатично. Особенно последний вариант маникюра понравился)
Наташа, я не могу читать текст, когда ТАКИЕ фото! Я влюблена ❤️ Первый раз вижу такие интересные пески, второй - это просто что-то невероятное.
Честно, первый раз вижу такой лак, очень необычная форма флакончика. А что ты там про уточку и черепок писала? Хочу-хочу увидеть 😁
Cosmic_k, спасибо 😂
Majaned, у Сахары я только Аметист люблю 😁 спасибо большое)
elena_star, а сколько Вы их там насчитали? Я один 😁
AnnaS, полностью согласна)
Sisina, спасибо; будем колдовать 😁
MiaRed, кстати, дискомфорта при носке минимум 😉
Victoria Green, спасибо большое 😊
Gwen, спасибо! 😊
Miranda, спасибо! 😂
gold_sunny, это точно 😉
Lilandra13, я тоже от флакона не фанатею: он весьма неудобный)) спасибо за комплимент)
Fleur2010, спасибо большое; а эту "живность" я из Китая привезла, там уж точно на дизайнах не скупятся 😁
e-NOTik, как всегда спасибушки за приятные слова! 😊
Gula, спасибо; до лаков с блестками ему еще о-го-го как далеко 😁
Roxy-sty, спасибо 😂
Majaned, у Сахары я только Аметист люблю 😁 спасибо большое)
elena_star, а сколько Вы их там насчитали? Я один 😁
gold_sunny, это точно 😉
e-NOTik, как всегда спасибушки за приятные слова! 😊
Gula, спасибо; до лаков с блестками ему еще о-го-го как далеко 😁
Roxy-sty, спасибо 😂
Не смотря на то, что я не фанат песочных лаков на себе, на других мне они очень нравятся. №3 просто завораживает! И коричневый понравился.
Честно говоря, со стемпингом последний смотрится лучше, чем без него 😁 А первый чудовищно похож на моего опишку. А второй мне нравится, но да, ему бы второй слой)
GalkaOdesa, спасибо 😂
Lena-Luna, полностью согласна 😊
ЮлияВА, у тебя походу как и у меня скоро лакодом лопнет 😁
ketaminka, спасибо)
КОКОСовая, спасибо 😉
Ice Cat, спасибо) да, флаконы весьма оригинальные 😊
Светланана, кажется, как и большинству из нас 😂
viktorija456, спасибо!)
MaLina_M, да если в мире бюджетных лаков поглубже покопаться, можно на многие оттенки найти клоны 😁 значит, точно поколдуем 😊
Татьяна Л, спасибо!)
Ice Cat, спасибо) да, флаконы весьма оригинальные 😊
Светланана, кажется, как и большинству из нас 😂
viktorija456, спасибо!)
Татьяна Л, спасибо!)
Все оттенки понравились. Но чёрный, действительно, смотрится интереснее всех
Черный с красным глиттером это что-то, я бы точно мимо него не прошла; ну и красный тоже ничего, но жаль что без второго слоя... Лаки от феннель почему-то нигде в продаже не попадаются, хотя декоративка их в каждом ларьке продается.
оформление флакона мне напоминает каблук 😁
мне кажется в последних двух вариантах все-таки второц слоц бы не помешал. А лаки очень красивые!
AnaitiS, да что Вы 😊 просто на ухоженных ногтях хорошо смотрится большинство оттенков)
Ne blondinka, спасибо!)
braslet, у меня в коллекции еще 2 клона ему имеется, так что необычность склонны копировать 😁
Вредная рыбка, а я вот наоборот, лаки обнаружила, а декоративку найти нигде не могу((
natavolg, и правда похож 😁
Bagirra, спасибо! 😂
NimirelFarlong, тогда я не буду Вам говорить, с чем у меня ассоциируется этот цвет 😁
Ne blondinka, спасибо!)
natavolg, и правда похож 😁
Bagirra, спасибо! 😂
У меня ещё никогда не было песочкой...
Оттенок № 3 (который первый на фото) просто ВАУ ❤️
Оттенок № 3 (который первый на фото) просто ВАУ ❤️