Опубликовано 16 Январь, 2021 - 17:54

810 рублей, на момент написания отзыва со скидкой стоит 410 рублей

Это был мой первый опыт с хайлайтерами. До этого у меня отношения с ними как-то не складывались. Мой выбор пал на жидкий хайлайтер от NYX Born to glow. И в своём выборе я не ошиблась. На мой взгляд производители вложили все свои усилия и даже немного больше. Когда я первый раз нанесла его, я не поверила своим глазам. Безупречное сияние, как с обложки журнала.

Такой капли хватит на одно применение на все лицо. На следующих фотография будет видно как одной этой капли хватило чтобы заставить ВСЮ мою руку сиять
  • Упаковка: На мой взгляд упаковка очень компактная и привлекательная. Объём 18 ml, для хайлайтера самое то. Очень удобно носить в сумочке, так как баночка не занимает много места.
  • Как уже было упомянуто выше - это жидкий хайлайтер. Консистенция кремовая, очень удобна для нанесения. Наносить можно как пальчиком, так и специальной кистью. Цвет до нанесения полностью соответствует упаковке. После нанесения цвет подстроился под кожу и дал безупречное сияние (фото прикреплю ниже) . Блестки не крупного размера, очень естественно выглядят. Подойдёт как для вечернего макияжа, так и для повседневного. Имеет приятный запах косметики, ненавязчивый, как это иногда бывает с хайлайтерами.
  • Стойкость: К вечеру я все так же сияю, что говорит о хорошей стойкости. Но в свою очередь у меня нет проблем со снятием моего макияжа.

Представлен в 4 оттенках:

• Pure gold 03
  • Sun Goddess 04
  • Gleam 02
  • Sunbeam 01

У мен последний 01 оттенок, он представлен в розовом оттенке. 04 подойдёт для людей, с более темной кожей.

Достоинства
  • Абсолютная стойкость эффекта
  • Безупречное сияния
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Удобность нанесения
  • Экономный расход
Недостатки
  • Недостатков не нашла
Tatiana_Ttрекомендует
16.01.2021
Спасибо отзыв шикарный вам 👍🏽
16.01.2021
Спасибо за отклик!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор NYX Professional Makeup! Для дополнительной стойкости макияжа рекомендуем использовать фиксирующий спрей – отлично подойдет мультифункциональный спрей 3 в 1 с маслом семян конопли Bare With Me – комфортная фиксация макияжа с ухаживающими компонентами дополнительно позаботиться о Вашей коже. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками вновь!
18.01.2021
Спасибо!