Опубликовано 5 Январь, 2019 - 21:12

Насколько красивы, востребованы, в любой ситуации и уместны нюдовые и пастельные оттенки гель - лаков, настолько они, в большинстве своём, капризны, как в нанесении, так и в носке.
Я спокойно могу накрасить ногти очень ярко хоть зимой, хоть летом, но, знаю, что не для всех это приемлимо.

В основном, клиенты предпочитают спокойные оттенки, ко всему подходящие и не кричащие.

Поэтому, я тестирую гель-лаки разных фирм, чтобы найти оптимальное средство.

Что для меня важно в пастельных оттенках гель - лаков? Это, конечно же, то, насколько они плотно пигментированы и не текут при нанесении.

Средство не должно быть слишком жидким, иначе и 10 слоёв можно накрасить один на другой и ходить с проплешинами.

И уже то обстоятельство, что гель-лаки от Lainail обладают хорошей густой консистенцией, которую видно по капле на кисточке, даже не нанося на ногтевую пластину, весьма обнадеживает.

Lianail Factor

Стоимость - 379 р
Объём - 10 мл
Страна - производитель - ЛАТВИЯ

Производитель - ООО «Лианейл»
Место приобретения - ИМ LIANAIL

Срок годности - 2 года

Линейка - Lianail Factor делится на группы:

• Nud
  • Red
  • Pink

Ссылки на мои 2 гель - лака:

NUD № 21 Артикул - ASW-071 - серо-сизый оттенок в очень светлом исполнении. Сочетаться, думаю, может с каким угодно цветом вообще! Он промежуточный и дополняющий.

PINK № 36 Артикул - ASW-086 - эт оочень нежный цвет, абсолютно пастельный и девочковый-девочковый, он прекрасен, как сама весна хоть и встретил с нами новый год, свежий и лёгкий.

Прямая ссылка на сайт

UV Oligomer, HEMA, (1-Hydroxyethyl) Phenylmethanone, Photoinitiator 819, Pigment.

Отдельно хочу отметить стильный дизайн флаконов.
Благородный минимализм безупречен и восхитителен!

Сам флакон угольно - чёрный бархатный стеклянный, белая английская буква "L" на лицевой стороне и ничего больше. На изнанке вся необходимая информация о средстве.

На верхушке колпачка оттенок обозначен в виде цветовой наклейки с номером.

На донышке указан месяц и год изготовления.

Кисточка стандартная, с ровным срезом, не широкая, гибкая, не сильно плотно набита.

Видно на кисточке, что капля очень густая.

В дизайне этого маникюра я использовала 3 вида гель-лака от Lianail.

Два из них серии Factor и один Scales, о котором я расскажу позже.

Нанесение:
Перед покрытием ногтей гель-лаком, их необходимо подготовить.
Я делаю аппаратный маникюр, шлифую ногтевую платину бафом и обезжириваю её.

Далее каучуковая база с выравниванием. После этого гель - лак и топ.

Самый главный секрет в безупречном нанесении цвета без подтеков - это выполнение чистого аппаратного маникюра ещё до этапа базы.

Я смотрела много онлайн - уроков по нанесению гель - лаков в один слой. Конечно, тут большую роль играет практика, которой, к сожалению, у меня не так много.

Но, с таким материалом, который предлагает нам Lianail, даже новичок в маникюре сможет справиться с работой достойно.

Главное, не лениться разглаживать и разглаживать кистью ногтевую пластину, а не в три мазка всё нанести, тогда и проплешин не будет. Также постараться максимально аккуратно нанести у кутикулы и боковых валиков, чтобы избежать затеков.

А так выглядят ногти после 2 недель.

Спокойные повседневные оттенки всегда будут актуальны и востребованы.

Многие боятся наносить нюд, и я в том числе, в основном, стараюсь обходить его стороной. Во мне неискореним перфекционист и хочется, чтобы маникюр был максимально аккуратный.

И с пастелью это сделать сложно, необходимо обладать либо отличными профессиональными навыками, либо не капризным материалом.

Но, хорошая густота, плотность и отличное качество гель-лаков от Lianail помогут вам создать красивый, аккуратный маникюр без проблем!

---------------------------------------------------------------

Зимой 2020 года у меня в коллекции появился ещё один гель-лак из серии Lianail Factor. Я была очень рада этому приобретению, потому что не по наслышке знаю, что работать с ними одно удовольствие.

В моём личном рейтинге средства Lianail Factor с приставкой ЛЮКС.

Дневное освещение

В этот раз захотелось попробовать цвет совсем другого плана, чем те, о которых я писала ранее, более глубокий, яркий, насыщенный -

SEA FACTOR #103

Природные и сдержанные, все оттенки Sea Factor объединены морским настроением и передают атмосферу побережья.

Этот цвет не только летне-курортный, он универсальный - зима, весна, лето, осень, в любой сезон он будет уместен, тут, главное, попасть в настроение.

Ссылка

Дневное освещение

Качество изумительное! Лак спокойно можно наносить в один слой, я лишь по привычке нанесла в 2.

Он высопигментированный и в то же время совершенно беспроблемный. Ложится ровно на ногтевую пластину, не кучкуется и не образует проплешин. Распределяется сам совершенно легко, консиситенция правильная, гель-лак не густой, не жидкий.

Дневное освещение

Кисточка стандартная, хорошая, удобная.

Такую оценишь только тогда, когда столкнёшься с настолько плотнонабитой, что хочется выстричь половину или вообще поменять от другого флакона.

Недавно купила гель-лак известной фирмы не буду тыкать пальцем и поразилась, насколько невозможно такой работать.

На первом фото оттенок # 103 без топа в 1 слой и в 2 слоя уже под матовым топом.

Хотелось показать, какой он красивый в нескольких вариантах.

Искусственное освещение

Оттенок я бы описала как классический синий с каплей бирюзы. В зависимости от освещения как и большинство лаков он будет меняться.

Это хорошо видно по фото. Глядя на них вообще можно подумать, что это разные оттенки гель-лака.

Искусственное освещение

Этот маникюр я носила в марте, в первый месяц весны, когда хочется яркости после зимы и так была им довольна, выбрала безумное сочетание, которое поднимало мне настроение всякий раз, когда я любовалась маникюром.

Буду с нетерпением ждать новых оттенков этих замечательных средств Lianail линейки Factor и, конечно же, советую их приобрести.

ПелаГелярекомендует
05.01.2019
Очень красивый и нежный маникюр получился)
05.01.2019
Красивый дизайн)) да и лианейл люблю за качество!
красивый вариант зимнего маникюра получился
01.08.2020
Получается нежно розовый ложится хорошо?