Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 11:42

Доброго всем дня!

Свой сегодняшний отзыв ,я хочу посвятить Лак-гелю для ногтей с эффектом стекла от Pupa из новой лимитированной осенней коллекции ❤ PARIS EXPERIENCE ❤ .

Каждая деталь новой коллекции является образцом абсолютной элегантности и гарантирует создание безупречного образа "от кутюр".Чистые, насыщенные, роскошные и притягательные цвета навевают богемную атмосферу изысканного Парижа.

Вот так то! 😊

И действительно, в новой коллекции есть много чего ,на что я положила свой «загребущий» взгляд и пополнила свою коллекцию лаком ,тенями и карандашом для глаз.

Что касаемо лаков то палитра осенней линейки состоит из пяти оттенков,выдержанных в темных и насыщенных цветах фуксии ,фиолета и темно-сеней бирюзы.

Мне если честно ,даже самой немного странно ,почему у меня всего 1 экземпляр из этой коллекции.Какими то неведомыми силами я настроила себя на покупку всего ОДНОГО бутылька.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще к марке Pupa я относилась достаточно нейтрально ,но прикупив себе уже два экземпляра румян, (если интересно то читайте тут ►матовые,►запеченные) я решила расширить свой кругозор в сторону этой марки и начать пробовать еще что -нибудь.

Ну давайте отойдем от болтовни и приступим к обзору лака ▼ ▼ ▼

☆Мой оттенок под номером 090 и имеет название «Peacock» (в пер. Павлин)☆

очень глубокий и насыщенный оттенок из сине-бирюзовой гаммы .В пузырьке ближе к сине- бирюзовому, а на ногтях (2 слоя)выглядит куда темнее ,больше напоминает полуночно –синий оттенок.

На мой взгляд такие оттенки очень хорошо подходят на осенне-зимний сезон ,а в особенности когда за окном уже лежит снежок ,свет отраженный от снега белый, чистый и намного лучше передает красоту такого оттенка.

☆ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ☆

Если взять в рассмотрение то, о чем говорит нам производитель ,то здесь все очень даже правдиво.

• Революционная формула обеспечивает ультраблестящий глазированный результат с неповторимым эффектом стекла.
  • Текстура лака придаёт ногтям трёхмерный объем и делает их необыкновенно гладкими и красивыми.
  • Оттенки лака, насыщенные пигментами, идеально подходят для создания ультраяркого, стойкого и однородного маникюра без неровностей или подтеков.
  • Рекордно быстрое высыхание. Вы получите неповторимый стойкий результат с эффектом "глазури" уже после 2-х слоёв. Результат сопоставим с эффектом полуперманентного лака.
  • Плоский аппликатор-кисточка максиформата округлой формы с 440 ворсинками обеспечивает оптимальный захват лака-геля и необычайно лёгкое и быстрое нанесение на ногти.

Низкий риск возникновения аллергии

Дерматологически тестировано.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ. БЕЗ ЗАПАХА.

Действительно:

• текстура у лака гелевая. Ее очень удобно наносить на ноготь :
  1. она не растекается ,
  2. не затекает под кутикулу
  • лак очень хорошо пигментирован. Бывало ,что я спеша, могла нанести всего один слой и он не просвечивался.
  • покрытие в два слоя однородное выглядит объемно,а если покрыть топом –сушкой –закрепителем то вообще будет создаваться впечатление ,что это гель-лак.
  • кисть имеет очень ровный срез и закругленную форму –линия кутикулы не доставит никаких проблем. А также она плоская, как лопаточка ► по-моему, эта самая образцовая кисть из всех Maxi Brush
  • стойкость-этот пункт оценить объективно не могу ,т.к наношу на базу и покрываю закрепителем и сушкой. Но даже при таком «пироге» лак показывает лучший результат.

Из недостатков хотелось бы отметить окрашенную в сине-бирюзовый цвет ногтевую пластину даже не смотря на наличие базы.Но по-моему тут уже нужно выбирать либо пигментация ,либо чистые ноготки…

Кстати запах у лака все таки имеется,но не такой ядреный , как бывает,что аж нос режет ...

Ну и перейдем к рассмотрению маникюра .▼

В его создании мне помогал стемпинг и лак от той же самой Pupa(лак из набора для французского маникюра)

естественное освещение , 2 слоя

Подводя ИТОГ:

---------------------------------

лаком я осталась очень довольна и могу вам его с легкостью порекомендовать!

Спасибо ,что заглянули и оценили!Рада быть полезной 😉

Купить можно в РИВ ГОШ за 180 рублей

Достоинства
  • Высокопигментированный
  • Гелевая консистенция
Недостатки
  • Окрашивает ногтевую пластину
SuvorikBeautyрекомендует
21.11.2014
Отличный у Вас обзор получился!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!! ❤️
21.11.2014
Безумно красивый оттенок и мне кажется он идельно подходит для стемпинга) Никогда бы не подумала, что такой цвет будет у меня ассоциироваться с зимой)
21.11.2014
С золотым обрамлением очень богато смотрится этот оттенок. Я сегодня купила из такого же "направления цвета" лак. Думаю этот цвет еще долго будет ультрамодным.
21.11.2014
на руках смотрится восхитительно особенно в сочетании с дизайном. Если бы только я не знала, что пупа нормальные лаки делать не умеет..Сколько не брала из разных коллекций - одно разочарование: долго сохнет, очень густой, быстро скалывается. В общем, все самые худшие недостатки лаков - все есть в лаках от Пупы!
21.11.2014
очень необычный цвет лака!
ну супер!
как же красиво!
так не умею!
Красиво и по-новогоднему ❤️
Катя!Катя!Катя! Прекрати, что ты делаешь 😂 маникюр - ну просто увау ❤️
Сочетание цветов беру на заметку!) Очень понравилось и качество лака, и цвет.
21.11.2014
Безупречно круто Катюш!Я очень,просто обожаю такие оттенки!!!
Я вот честно признаюсь. Сколько раз читала отзывы на лак и смотрела фото в них, очень-очень редко встречала красивый маникюр на не очень длинных ногтях. У вас же маникюр бесподобный.
Вы умничка!
21.11.2014
какой классный зимний маникюр))
22.11.2014
Оттенок сам по себе прекрасный,а вот со стемпингом просто шикарно...Идеально выходит! 😊
22.11.2014
Катюююша!!! Радость ты моя! Что же ты со мной делаешь! Ну какая красота! Сочетание синего и серебра - идеально! ❤️
Gwen,спасибо! 😉

Irishkasmall ,да действительно ,оттенок холодный и красивый ,как сама зима! 😊

Anastasiya25 21 ,по мне ,такие оттенки будут популярны всегда!Настоящий MUST-HAVE!!!

jula,ох,ну что тут сказать...Я обладательница таких ногтей ,которые не держат без базы вообще никакой лак,поэтому базы,закрепители и сушки -это мои верные друзья уже давно! И даже при таком пироге лак довольно таки быстро "убегает",но Пупа старается держаться по максимуму! 😉

Малинка ,так то конечно в нем ничего особенного,но при разном освящение меняет свой оттенок от темно-бирюзового до сине-черного 🎉

ЮлияВА ,спасибо!Я раньше тоже ничего не могла-залитая кутикула ,неровные слои лака...Сейчас вооружившись всем что только предлагает нам индустрия красоты получается делать то что нравится не только мне ,но и окружающим!В поисках всего нужного мне помог Айрек и просторы интернета...Дерзайте и у Вас все получится 😉

Prelestnaya, благодарю!Да, есть немного и от праздника! 🎉

Олечка ,спасибо дорогая!Рада, что дала идею для новых творческих решений 😂

Анечка ,спасибочки!Я давно заметила ,что мы на одной волне! 😂

Вредная Анна 😊 ,спасибо!Мне очень приятно слышать такие слова(и моему маникюру тоже 😁 ) Мои ногти не растут...5 мм это их предел.. 😞 вот и выкручиваюсь как могу 😊

Jenn,мерси 😊 !

КОКОСовая ,стемпинг выбирала исходя из оформления упаковки данной коллекции-оно выполнено в стиле Барокко...

Надюша,засмущала меня 😊 Рада ,что пришлось по душе!Но только это золотисто-медны,но на фото видать немного исказился цвет....
24.11.2014
Золотистого не вижу(( Еще, наверное, от монитора зависит.. В любом случае красота))
Мои овации! Шикарно ^_______^
Цвет такой глубокий и самодостаточный, что может стать чуть ли не главной изюминкой образа 😊
26.11.2014
Надюш,ну может быть ,может быть 😁

Ульянчик,спасибо за такие слова! 😊 А оттенок, да ,и без дизайна очень самостоятельный! 😉
25.12.2014
Очень красивый лак... такой как раз новогодний оттенок, хотя коллекция совсем не новогодняя, как я понимаю! если в маникюр еще красного добавить, то вообще классический рождественский вариант вообще получится!
02.02.2015
истинно зимний оттенок!