Я уже пробовала HY-TOP Peanut Butter crunchy и она мне очень понравилась, так что увидев в магазине кремовую версию этой пасты подвоха не ожидала.
При открытии банки сразу насторожил запах - во-первых чувствуется что орехи были пережарены, во-вторых они явно изначально были не лучшего качества. Вкус также разочаровал, так что банку я поставила в холодильник и забыла месяца на 4. Когда обнаружила её, то готовилась увидеть в ней зарождение новой жизни - но она была такой же как я её запомнила несколько месяцев назад! - не было ни плесени, ни изменения консистенции или запаха (сразу вспомнился "Вечный гамбургер").
Таким образом поневоле закрались сомнения - а не слукавил ли производитель, указывая на упаковке состав или что продукт без ГМО? Ведь в пасте явно есть или какие-то серьёзные консерванты или ГМО-сырьё (или и то и другое). Хотя и без них состав не чересчур полезен для организма.
На английском
Наклейка с русским переводом
В общем, после такого опыта не буду покупать даже вкусную crunchy-версию этой пасты - ибо кто знает что за сырьё использует марка и какие там на самом деле составы.