Здравствуйте!
Холодное время года, батареи и пониженная влажность воздуха сушит кожу. Особенно страдают пяточки, колени, локти и кутикула на руках. Не так давно у меня появился крем-воск и я расскажу о его действии в этом отзыве.
Общая информация
Срок годности: 9 месяцев после вскрытия
Цена: 250-350 рублей
Где купить: Маркетплейсы
Упаковка
Упаковка представляет собой круглую, пластиковую баночку-шайбу, с откручивающейся крышкой.
На крышке минимум информации
На донышке можно прочитать подробнее о средстве, его составе, способе применения, условиях и сроках хранения и информацию об изготовителе.
Состав
пчелиный воск, карнаубский воск, масло манговых косточек, кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло, витамин е, витамин а, парфюм
В составе только масла и пчелиный воск, для приятного аромата добавлен парфюм.
Органолептика
При первом вскрытии, пока я ещё не дотронулась до крема, я подумала, что он будет слишком густым и его невозможно будет распределить по коже. Показалось, что он будет очень тугим, но на деле же оказалось, что он очень мягкий.
Текстура очень нежная. Крем тает в руках. Так как в составе очень много масел он распределяется по коже легко.
Цвет светло-жёлтый как у липового мёда.
Аромат цветочно-лимонный, но не интенсивный. Пахнет ненавязчиво, думаю здесь присутствует отдушка не для создания нового аромата, а для маскировки существующего.
Применение
Я использую этот крем-воск на самых сухих участках кожи. Результат я получаю мгновенный, приложу фото: до, в процессе и после впитывания.
Впитывается крем-воск не очень быстро, иногда доходит и до 10 минут. Так что этот крем я наношу после душа, перед сном, когда мне не нужно будет двигаться.
Вывод
Крем-воск будто заполняет все трещинки на коже и регенерирует ткани. Я отметила для себя накопительный эффект этого крема. Он не только оказывает мгновенное действие, но и при регулярном использовании устраняет шелушения и сухость кожи. Локти, ступни и кутикула выглядят гораздо лучше.