Опубликовано 4 Март, 2016 - 08:21
Безворсовые? - Да! Но такие ли они хорошие и для чего же могут подойти?
Anno4ka_19рекомендует
Я на них тоже смотрела, но так и не взяла. Китайские салфетки из Алиэкспресса более удобные, они не бумажные как эти, а флисовые что-ли.
Я такие же на прошлой неделе купила. И тоже была удивлена тем, что если потереть ими чуть сильнее - сразу появляются катышки 😕
а я их забраковала, может от партии зависит, но у меня уже при намокании превращается в ошмётки (((
Сначала салфетки показались очень ничего, но пользуюсь плотными от OPI и понимаю, что они лучшие в текущий момент для меня. Очень не люблю, когда салфетки расслаиваются, рвутся и теряют изначальный вид.
Спамбо за отзыв, теперь знаю, что для меня они не подойдут! Тк посматривала на них с интересом)
Надо же, нужно попробовать, такие салфетки любителям маникюра очень нужны и никогда лишними не будят.
я тоже гель-лак делаю, а про стирание простого лака как-то не подумала, да, не очень. Но если на меня вдруг находит покрасить обычным лаком (что бывает очень редко), я простым ватным диском снимаю. Им удобнее.
YLaLarina, конечно, лишними точно не будут!
ELKU, я даже в магазине проф. косметики не нашла идеальных, так что за неимением лучшего пока будем пользоваться этими 😊
molasses, да я читала ваш отзыв и меня немного удивило фото салфетки после использования, она осталась у вас почти в первозданном состоянии, у меня такого не бывает даже после обезжиривания одного ногтя 😞
По-поводу снятия обычного лака, я писала отзыв для всех любительниц маникюра, ведь гель-лаками, думаю, пользуется еще меньшая часть, а это обещание производителя, и кто-то же может на него купиться и выкинуть деньги на ветер. А ведь наша задача здесь опробовать товар и рассказать читателям обо всех его свойствах 😉
nyktaaa, да, но смотря для чего 😊
nyktaaa, да, но смотря для чего 😊
Когда обезжириваю ноготки она затирается, но не в хлам. А когда липкий слой снимаю, то они в нормальном виде. Обязательно добавлю потрепанный вид)
А я видимо и липкий слой стираю с приложением некоторых усилий 😁 Добавьте конечно, люди должны знать, что покупают и чего ожидать!