Опубликовано 12 Май, 2016 - 14:55
Безворсовые? Ворсинок нет, зато есть бумажная пыль и катышки, которые могут испортить всю картину. ФОТО в процессе использования.
Достоинства
- Реально без ворсинок
- Экономичные
Недостатки
- Моментально приходят в негодность
- Ничем не отличаются от бумажных платочков
Jul.G.не рекомендует
Я тоже писала отзыв на эти салфетки, и тоже осталась недовольна! Все перечисленные Вами недостатки имеют место быть! Теперь вот валяются без дела, т.к. для использования по прямому назначению никуда не годятся! 😕
попался Ваш отзыв на модерации- ждала публикации, что бы сказать Вам спасибо за предупреждение!!!
Juliana.J, купила не глядя отзывы, а то бы сто раз подумала, нужны ли мне такие эксперименты... Впрочем, липкий слой они годятся снимать, но хотелось бы большей универсальности.
Дарья Снежная, спасибо! Всегда приятно знать, что отзыв написан не зря)) Вроде бы, 50 рублей - не такие уж и деньги, но в том же Fix Price можно потратить их с бОльшим толком!
Jul.G.,
яочень-очень редко иногда обезжириваю ногти перед тем, как наносить декоративный лак! На этом все функции салфеток для меня иссякли.
Смешно читать рекомендации производителя об очистке кистей от геля и акрила! Как бумагой можно счистить акрил??? С этим и тканьевые салфетки с трудом-то справляются! Обычно кисти замачивают в специальном растворе... 😐
я
Juliana.J, я перед декоративным лаком вообще никогда не обезжиривала))
Очистка кистей от геля и акрила, как я понимаю, подразумевается в процессе рисования кистями, излишки геля там снять, или смешавшиеся цвета... А в конце работы без качественного промывания, конечно, не обойтись. И тут эти салфетки - совсем не помощники...
Jul.G.,
я а вот себя приучила всегда обезжиривать ногти перед нанесением лака. Для меня это первый шаг к более-менее стойкому маникюру! Но всё равно использую ватные диски, хотя, чего греха таить, одна-две малюсеньких ворсинки периодически остаются!
Очистка кистей от геля и акрила, как я понимаю, подразумевается в процессе рисования кистями, излишки геля там снять, или смешавшиеся цветаДа, "смазнуть" излишки геля или краски! Просто многие могут решить, что бумагой действительно можно кисти чистить! 😉 Получается, что производитель в заблуждение вводит! 😕