Шампунями из этой серии я пользовалась долго - более 2-х лет, пока они продавались в московских магазинах "Для душа и души". Они мне просто очень нравились - и восхитительными ароматами, и мягкостью и блеском волос после использования, и экономичностью из-за их желеобразной плотной консистенции - надавливаешь на флакончик, а в ладошку выпадают "кусочки" шампуня 😊 А потом, когда я сделала Бразильское кератиновое выпрямление волос, оказалось, что эти шампуни подходят мне как нельзя лучше - обычные, сульфатные, быстро смывают кератин, а бессульфатные, как Органикс, относятся к кератиновой плёночке бережно. Да и стоимость этих шампуней ощутимо ниже специализированных - 350 руб. против 2000!
Шампунь отлично пенится, несмотря на отсутствие моющей основы SLS, и хорошо смывается, оставляя на волосах приятный аромат (именно этот - виноградных косточек - когда нюхаешь, сразу вспоминается виноград с косточками, - иногда по неосторожности разгрызаешь одну, и запах точно такой же, не химозный!).
Примерно год назад эти шампуни пропали из магазинов, я перешла на шампунь The Body Shop (тоже очень достойный - я уже писала о нём отзыв), а тут случайно нашла "заначку" в шкафу (и убедилась в своём склерозе 😊 ) Этот шампунь позиционируется как "восстанавливающий". Ещё я пользовалась ванильным - "разглаживающим" и с малом манго и грейпфрутом - "увлажняющим", но особой разницы между ними не заметила, разве что от ванильного волосы были пожестче.