Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 23:00

Добрый вечер всем!

Сегодня отзыв о прошлогодней новинке от любимой Мейбелин: сатиновом ВВ креме. И если вы никак не можете определиться стоит ли вам его покупать - добро пожаловать в мой отзыв, в котором расскажу, кому он подойдет.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

BB крем MAYBELLINE dream satin bb

Я не очень люблю кремовые тональные средства т.к. мою жирную кожу к обеду они делают еще жирнее; предпочитаю пудры, но в запасе все-же имею подобный ТК (я же девочка 😊 )

Как-то в Ватсонс по сумасшедшей акции я заметила наш Satin BB... возле него лежал сосед Matte BB, долго выбирала, и выбрала тот, у которого отзывов на АйРеке больше)

Основные характеристики:

Место покупки - магазин Ватсонс

Страна-производитель - Франция (по крайней мере, так написано на тюбике)

Объем - 30 мл.

Цена - в районе 100 гривен (с учетом акции)

Информация от производителя:

Производитель не поскупился на обещания, и наобещал нам всего, что только можно желать в поисках идеального тонального средства. На фото выше видим целых 8 пунктов: неужели я его нашла? Он должно быть идеальный!

Что важно дня меня?

1. Скрыть недостатки в виде расширенных пор выровняв текстуру кожи.
  2. Не выделяться на коже, не создавать контуров, слиться с моим цветом.
  3. Не блестеть как жирный блин.

Все это есть в обещаниях, а еще, крем

не требует зеркала!

Мой тон.

Бледнолицая я и зимой и летом всегда выбираю самое светлое средство в тонально/пудровой линейке. Разные там песочные, фарфоровые, другие цвета отличные от самого светлого мне не подойдут. Потому - самый светлый тон.

Вот как выглядит этот цвет. Легкий, довольно жидкий, светлый оттенок не желтит, и моментально принимает любой цвет кожи, даже если она у вас смуглая (проверено!) Так что оттенок, я считаю, просто универсальный.

Вы его видите? Разве что самую малость!

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

Скрытие недостатков. Так вот - это единственный недостаток крема! Текстура крема настолько легкая, что он просто растворяется на коже придавая ей естественный !!! (когда вернут подчеркивание?) здоровый вид. А если у вас заметные расширенные поры, прыщик или не бай Бог грандиозный прыщище - эти недостатки крем не скроет((

Цвет. Я с ним угадала как всегда: самый светлый в линейке. Его действительно можно наносить без зеркала и не боятся заметных переходов с линией шеи. Проникает, растворяется на коже, и поверьте - никто и не заметит!

Жирность, вернее, ее отсутствие. Как правило, я не очень часто раньше пользовалась тоном, т.к. моя и без того жирная кожа становится как блин на масленицу; а наш БиБик скорее матирует, чем жирнит, и это большой плюс!

Увлажнение. В принципе, этот крем можно наносить сразу после умывания вместо основного: действительно выполняет все функции увлажняющего крема.

Ценовая политика. Ну это же Мейбелин) Доступен всем, а если еще и по акции - просто песня!

══════════════════════════════════════════════════════

Итак, к итогам! Могу поставить крему 4 звездочки: выполнены все обещания, кроме самого первого, самого главного - не скрывает недостатки! Мои несколько расширенных пор на щеках даже после второго слоя запудривания остаются заметны, про мелкие прыщики и говорить не приходится.

А вот если у вас идеальная/практически идеальная кожа без недостатков, вот тогда сатиновый ВВ вам подойдет идеально.

Второй раз не куплю, но ставлю заслуженные четыре звездочки.

Всем удачных покупок и уютного зимнего настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует