Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 19:33

Здравствуйте!

Мне 30 лет, и хорошее увлажнение - это самое важное для моей кожи, поэтому сыворотки с гиалуроновой кислотой давно уже стали обязательным компонентом моего ухода. Но как оказалось, просто добавить гиалуронку в состав - это еще не все, и покупка такой сыворотки не гарантирует хороший эффект. Сегодня расскажу о неудачном примере гиалуроновой продукции - Bielenda super power mezo serum.

Упаковка и Свойства

Сыворотка упакована в бутылочку из прозрачного стекла, извлекается с помощью пипетки.

Также была картонная коробка с полной информацией о продукте, завернутая в слюду.

Выглядит сыворотка вполне солидно и не дешево) Еще бы работала так же))

Объем: 30 мл

Бренд: Bielenda

Линейка: Skin Clinic Professional Mezo

Страна бренда и производства: Польша

Стоимость: около 400-500 рублей

Средство прозрачное, консистенция жидкого геля (то есть не совсем "водичка", но и не густая). Аромат легкий, едва ощутимый, свежий. На лице я его не ощущаю.

Состав

Aqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.

Моя кожа жирная, с расширенными порами и намечающимися мимическими морщинками. Как я уже писала, в первую очередь от сыворотки жду увлажнения, и как следствие хочу получить уплотнение и разглаживание кожи, замедление возрастных изменений.

Применение и результат

Сыворотку я использую дважды в день после умывания. Сначала наношу тоник той же серии Skin Clinic Professional Mezo Tonik Гиалуроновый, затем на еще влажную кожу каплю сыворотки. После закрываю все кремом или ночной маской (если время вечернее :)).

Bielenda super power mezo serum

Никаких негативных эффектов вроде аллергии, сухости и раздражения кожи я не заметила. В целом коже комфортно.

Но если убрать сыворотку Bielenda, то ровным счетом ничего не изменится. Если с другими гиалуроновыми сыворотками уже через неделю заметно улучшение состояния кожи, некое внутреннее сияние и гладкость, то тут - ну, ровным счетом ничего.

Из этого делаю вывод, что гиалуроновые сыворотка и тоник Skin Clinic Professional Mezo совершенно бесполезные, и не рекомендую эту линейку.

Bielenda super power mezo serum

Примерно в той же ценовой категории можно найти отлично работающие продукты, например:

Моя любимая - AQUA Levrana

Фарвет Бальзам №2

Более дорогие, но эффективные:

Dr. Had Bad BOTU-SNAIL anti-age serum

Sativa Сыворотка гиалуроновая №72

Совсем копеечные, но определенно лучше, чем Bielenda:

Hello Beauty увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Сыворотка для лица DNC Экстракт Улитки

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не конфликтует с другими продуктами
  • Удобный дозатор
  • Упаковка
Недостатки
  • Доступен в основном онлайн
  • Не увлажняет
DaryaPOне рекомендует