Я люблю зубные пасты. И часто пробую новинки среди подобного рода продуктов. Правда в последний год ассортимент заметно поредел. Поэтому если я вижу что-то новенькое и интересное, сразу – покупаю. Так и случилось с данной покупкой – это Зубная паста Natusana Bio Mineral.
Бренд Natusana для меня был не знаком, но отзывы о нем встречала большинство положительные. Тем интереснее мне было попробовать данную пасту.
Рассмотрим продукт подробнее.
Общая информация:
♣ Цена -195руб. (цена со скидкой)
♣ Объем/вес - 100 мл
♣ Место покупки - в магазине Магнит Косметик (город Саратов)
Зубная паста Natusana Bio Mineral
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Оформление пасты приятное. Есть специальная коробка – на ней вся необходимая информация. Так же имеется и защитная пленка – тоже всегда для меня плюс.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
В общем и целом, претензий к данным пунктам не имею.
♥ Текстура.
Паста оказалась белого цвета, однородной текстуры, без гранул или вкраплений. Консистенция средняя по плотности, но все же ближе к жидкой, на мой взгляд.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
Пенообразование здесь умеренное, обильной пены нет. Но это насколько я понимаю, благодаря составу пасты. Поэтому ожидаемо.
♥ Вкус.
Я бы назвала эту пасту вкусной и мятной. Привкус у пасты нежный и мягкий. Ничего мелового во вкусе у данного продукта нет. Для меня паста Natusana Bio Mineral стала приятным разнообразием именно по вкусу по сравнению с другими пастами.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
♥ Впечатления от использования.
Итак, Зубная паста Natusana Bio Mineral. Мои впечатления.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
Я использую данный продукт утром и вечером. Как рекомендовано стоматологами. На постоянной основе. Данная паста разработана для чувствительных зубов. Это как раз то что мне надо. Поэтому особое внимание обращаю именно на этот момент.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
Паста создает небольшую пену, но ее вполне хватает, чтобы качественно почистить зубы.
Зубная паста мягко очищает зубы, без раздражения слизистой и полости рта.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
Вкус мятный и приятный. Есть освежающий эффект и мне это очень нравится.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
Расход у пасты средний. Но я использую чуть больше обычного из за жидкой текстуры (но это больше мои личные привычки). Но и объем здесь большой – 100 мл.
Зубная паста Natusana Bio Mineral
У меня зубы склонные к чувствительности. Причем она эта чувствительность проявляется периодами. Недавно я посещала стоматолога и лечила зубы. И данная паста отлично подошла к этому периоды.
Следует отметить, что паста снизила мне чувствительность и не обострила ситуацию.
В общем и целом, отличная паста по весьма низкой цене и при большом объеме.
И итог.
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Хорошая упаковка (есть защитная фольга)
Неплохое очищение зубов
Текстура - стандартная, ближе к жидковатой по консистенции
Приятный мятный вкус (без мелового привкуса)
Не сильное пенообразование
Стандартный расход
Освежает дыхание
Подходит к чувствительным зубам
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Зубная паста Natusana Bio Mineral – хорошая паста. Брендом я определённо заинтересовалась. И скоро напишу о другом виде. От меня 5 баллов. К покупке рекомендую.