Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-Биочистка Биобьюти "Классическая"
🌿 Общая информация о средстве:
Объем: 70 гр
Срок годности: 5 лет
Артикул 16-2
Стоимость: 1140 р
Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ
От производителя:
Биочистка Биобьюти «Классическая» - это натуральное средство для глубокого очищения, которое оказывает комплексное воздействие на жирную кожу. Продукт в виде порошка из минералов и солей, им легко очищать кожу лица и тела.
Биочистку лучше использовать ежедневно во время умывания или перед нанесением маски. Минеральная чистка не повреждает защитный слой кожи, не пересушивает и не вызывает раздражений. Средство состоит из натуральных компонентов, которые оказывают лечебное воздействие на проблемную кожу.
🌿 Упаковка средства.
Биочистка Биобьюти "Классическая" упакована отлично.
Мне понравилось что изначально коробочка была надежна залита в прозрачную фольгу.
Внутри коробки ничего не болталось, все было уложено компактно-
А все -это баночка, мерная ложечка и полробнейшая инструкция.
На самой коробке кстати тоже много сведений, почти так же много как и в инструкции.
Баночка пластиковая, с откручивающейся крышкой.
Крышка прилегает плотно.
Горловина у банки широкая, доставать содержимое удобно.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
- природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра - (цео - кипящий, лит - камень) - минерал вулканического происхождения. Добывается в Читинской области, удаляет из кожи вредные вещества и помещает в нее полезные,
- каолиновые глины - идеальны для жирной и проблемной кожи лица, эффективно борются с микроорганизмами и токсинами в коже,
- природный диосмектит - лекарственный сорбент, борется с вирусами, бактериями и их токсинами,
- магнезия - насыщает кожу и волосы магнием, необходимым для увлажнения и сохранения упругости.
- каменная соль - насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
- морская соль, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
- соль Мертвого моря, насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
- рапа (озерная соль) насыщает микроэлементами, способствует увлажнению кожи
- бикарбонат натрия - растворяет жир.
Радуют и вот эти вот сведения-
🌿 Характеристики средства.
Цвет-серовато коричневый
Аромат- отсутствует
Консистенция- мелкодисперсная, порошкообразная
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Для ежедневного умывания:
- снять макияж с век и ресниц с помощью «Очищающего молочка»,
- лицо смочить водой,
- кофейную ложечку биочистки высыпать в ладонь,
- капнуть в ладонь 5-6 капель воды любой комфортной температуры,
- смешать до состояния мокрого песочка.
- равномерно нанести биочистку руками на всю поверхность лица,
- держать биочистку 1 минуту на коже
- смыть теплой водой.
Я прямо так и поступаю.
И снимаю макияж кстати тоже молочком от данного бренда.Отзыв о нем так же есть в моем профиле тут на сайте.
Для приготовления биочистки к применению мне надо-
Ложечка, шпатель, милочка сухая и мисочка с водой и само средство.
В ладонях тоже можно и вполне удобно это делать, но мне комфортнее в отдельной емкости.
Туда я добавляю порошок и воду.
Стараюсь сделать густоту подобную сметане, если получается жиже, то просто добавляю порошка и все.
И снова тщательно перемешиваю.
Готовая смесь у меня выглядит вот так-
С руки она не течет ине капает , как и с лица.Даже если я руку наклоняю, можете сами поглядеть на фото ниже.
Важно!!!! -
НЕ РАСТИРАТЬ(!) В местах, где есть черные точки или угревая сыпь, можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев.
Держу на лице смесь я всего минтуку , а потом просто смываю состав водой.
Почему я приобрела сразу большой объем?
Так экономически выгоднее , а еще потому, что я уже пробовала данное средства и знала- оно мне на 100 процентов подходит и очень эффективно.
Но если вы сомневаетесь в чем- то, то производитель дает просто шикарную возможность приобрести данный товар на пробу в меньших объемах, а именно -
Обещания производителя-
Кожа после пилинга, выполненного биочисткой Биобьюти, становится свежей, обновленной, она «дышит» и наполняется здоровьем. Устраняются недостатки, заживляются воспаления, проходят прыщи и угри.
Биочистка не сушит кожу, не вызывает раздражений и шелушений. Плюс устраняет жирный блеск, справляется с черными точками и расширенными порами.
Постоянное использование минеральной чистки способствует улучшению цвета лица, восстановлению работы сальных желез, ускорению обменных процессов в клетках кожи.
И это действительно так.
Вот я нанесла средство на минуту на руку для фото и смыла, и то сразу видно,. что кожа стала гладкая,шелковистая, без всяких шелушений.
На лице эффект еще заметнее и лучше.
Устраняются шелушения, осветляются черные точки, устраняется излишний жирный блеск.
Причем после применения биочистки я не чувствую сиянутости и сухости.
В использовании подобного рода средств, я считаю, что важны такие принципы как системность, последовательность.
Я сначала прям приучала себя не лениться и делать процедуры не кое как и побыстрее, а продуманно и результат не замедлил себя показать.
Теперь я все делаю с радостью, так как когда видишь, что кожа лица говорит тебе " спасибо", то не жалко не времени не сил.
Это я все вот к чему- конечно можно просто брать и наносить биочистку на лицо, но все таки я на своем опыте поняла, что лучше это делать на качественно предварительно очищенную, то есть подготовленную кожу.
Я для этих целей использую-Молочко для лица очищающее Биобьюти с абрикосовым маслом.
Подробнейший отзыв о нем, в котором я еще и показываю как оно справляется с тональным кремом и тушью для ресниц, вы так же можете увидеть в моем профиле.
🌿 ВЫВОД.
Биочистка Биобьюти "Классическая"-для меня это интересный формат для очищения лица и практически сразу заметный результат от применения средства.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.