Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 23:38

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня хочу сделать обзор на средство из линейки сухих средств, которые разводятся водой, непосредственно перед применением.

Итак, сегодня мой отзыв о Биочистке Биобьюти «Классическая»

✨✨✨Основная информация✨✨✨

• Цена: ~550 рублей
  • Объем: 70 гр
  • Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.
  • Подходит для применения:кожи лица, тела, волос.
  • Купить можно на официальном сайте бренда, на Wb и Ozon

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Биочистка Биобьюти «Классическая» - это натуральное средство для глубокого очищения, которое оказывает комплексное воздействие на жирную кожу. Продукт в виде порошка из минералов и солей, им легко очищать кожу лица и тела.

✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨

Упаковано средство в картонной упаковке, которое запаковано в пленку - как гарант первого скрытия.

На каждом обороте картонной упаковки вы найдете всю необходимую информацию о средстве.

Дизайн сдержанный, ничего лишнего - золотистые буквы и небольшой рисунок на белом фоне.

Внутри картонной упаковки баночка и информационная брошюрка.

Наше средство - биочистка находится в баночке. Она выполнена из белого, плотного, непрозрачного пластика. Сверху закрывается плоской крышкой, под ней широкое отверстие.

В комплекте так же есть и маленькая мерная ложечка. Ей очень удобно доставать биочистку и отмерять сколько нужно средства.

✨✨✨Состав✨✨✨

Цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, морская соль, соль пищевая каменная, каолиновые глины, сода пищевая, монтмориллонит, соль мертвого моря, магнезия, соль озёрная пара.

Средство абсолютно безопасно, так как имеет 100% натуральный состав. Можно использовать подросткам,при беременности и в период лактации.

✨✨✨Основные характеристики✨✨✨

Биочистка представляет из себя порошок, мелкого помола.

Цвет порошка - песочный, при контакте с водой становится зеленым.

Практически не имеет аромата, только легкий шлейф от растений.

Экономно расходуется, за 2 недели использования у меня ушло всего 6 мерных ложечек.

✨✨✨Способ применения✨✨✨

В применении средство очень простое. 1 мерную ложку высыпаю в ладошку, добавляю пару капель воды, развожу до состояния мокрого песка, наношу равномерно на чистое лицо (главное не растирать кожу, т.к. присутствуют мелкие абразивные частицы). Оставляю на 1 минуту и смываю теплой водой. Можно использовать каждый день.

✨✨✨Мой опыт использования✨✨✨

Биочистку я использую только для кожи лица (для тела и волос у меня есть другие средства, а такой порошок приберегу для ухода за лицом).

Это средство я использую 2-3 раза в неделю, т.к. отношу его больше к скрабирующему средству (за счет мелких абразивных частиц, которые ощущаются при нанесении). И для моей комбинированный кожи такого количества хватает.

Применение биочистки для меня простое. Легко разводится и наносится на лицо.При первом применении никаких реакций на лице не было - ни покраснения, ни раздражений и не щипало.

Смывается тоже легко, я делаю это аккуратно, т.к. производитель указывает, что не рекомендуется растирать лицо.

Эффект я увидела уже после первого применения - кожа стала чище! Биочистка отлично очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска и нормализует работу сальных желез (для моей комби кожи это очень актуально), устраняет высыпания, кожа мягкая и очищена от загрязнений.

За 1 процедуру вы получаете деликатное, но и в то же время тщательное очищение кожи 😍

Биочистка не повреждает защитный слой кожи, не пересушивает и не вызывает раздражений.

✨✨✨Итог✨✨✨

Биочистку от бренда Биобьюти я рекомендую к покупки. Мне это средство понравилось в использовании, к тому же чистый рабочий состав дает результат на лицо. Буду дальше с удовольствием пользоваться! Планирую прикупить для сестры-подростка тоже такое средство, для нее оно очень актуально( только возьму Биочистку «Нежную», у сестры сухая кожа)

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Качественное очищение кожи лица
  • Кожа гладкая, нежная, шелковистая
  • Нет ощущения стянутости и шелушения
  • Прекрасно очищает
  • Просто в употреблении
  • Сужает поры
  • Убирает жирность
angelka013рекомендует
Хорошее это средство
27.10.2022
Еще не встречала такой продукт) Заинтересовало
27.10.2022
У меня есть пару пробников этой биоочистки. нужно будет ее попробовать, отличное средство
28.10.2022
Обожаю этот бренд ❤️
28.10.2022
Не пробовала это средство, интересная текстура)
29.10.2022
Ни разу не пробовала подобное средство, интересно было прочесть отзыв
01.11.2022
Такое я еще не пробовала, попробую😅