Опубликовано 19 Август, 2024 - 18:53

Занималась тут с подругой в спортзале, болтали про питание и всякие добавки. Она мне рассказала про такие жевательные таблетки Coral Club Папайя. Я сначала подумала, что у неё проблемы с желудком, поэтому и пьет их. Но оказалось, что эти таблетки (они, кстати, жевательные) помогают белку лучше усваиваться. Это особенно важно, когда тренируешься, чтобы получить максимальный эффект.

Она посоветовала мне попробовать, и я решила взять. По клубной цене они меньше 1000 рублей за 90 таблеток. Принимала их после еды 2-3 раза в день в течение месяца.

Вот сколько живу, не знала, что папайя содержит витамины и ферменты, которые помогают переваривать пищу и лучше усваивать белок. А кроме папайи там ещё и куркума есть, которая тоже помогает пищеварению.

Таблетки маленькие, сладкие и, главное, полезные. С тренировками результаты стали ещё лучше, потому что хорошее усвоение белка положительно влияет на кожу и волосы.

В общем, девочки, рекомендую попробовать

Достоинства
  • Пищеварение улучшилось
  • Природный состав
Недостатки
  • Абсолютно соответствует ожиданиям
Анна Быстраковарекомендует
Официальный представитель Coral Club
19.08.2024
Здравствуйте! Ваш отзыв – это замечательный стимул для нашей работы. Надеемся снова увидеть вас среди покупателей.
С уважением, команда Coral Club