Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!
В современном мире бровям уделяется большое внимание. В мире красоты уже наглядно доказано, что лицо женщины "без бровей" теряет свою яркость и безупречность. Даже несмотря на то, что может быть сделан акцент на яркую помаду или длинные густые ресницы. Без бровей - никуда!!!
Я, в силу своих возможностей, тоже стараюсь ухаживать за бровями. Как и многие, пробую разные продукты и никогда не упускаю шанс протестировать новинки. Из окрашивающих процедур мне понравился биотатуаж бровей. В домашних условиях предоставилась возможность испробовать хну для бровей фирмы "Лукас Косметик".
Хна для бровей "CC Brow" в саше, коричневый Lucas' Cosmetics
Хна для бровей
Цена - 497 рублей за 5 г хны в интернет-магазине "Beloris" (ссылка). Очень много продукции для бровей предоставлено на сайте марки Lucas' Cosmetics.
Сначала может показаться, что это очень дорого. Но, если учесть, что этого пакетика при правильном использовании должно хватить на сто раз, цена перестает казаться завышенной.
УПАКОВКА:
Я выбрала в саше (дешевле), есть ещё такая же хна только расфасована в баночку. В баночке удобнее хранить и доставать, но цена при этом на 30% дороже. Меня устраивает и саше. Хна находится в фольгированном пакетике, который находится еще в одном пакете из толстой фольгированной бумаги. Они ограничивают к порошку доступ воздуха и влаги, и у меня она нормально хранится в шкафчике в ванной.
Информация представлена на наклейке. Ее немного, но вполне достаточно.
Хна для бровей
Инновационная технология ухода и окрашивания бровей хной с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках хранится до 6 недель. Кроме того, доказано, что хна для бровей восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя. Попробуйте окрашивание специальной хной для бровей, если Вы хотите: — восстановить брови — исправить асимметрию форм бровей — добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей.
Данная линейка хны для бровей имеет несколько оттенков, можно подобрать и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам. Я выбрала коричневый, и с цветом немного ошиблась (слишком яркий и насыщенный для меня). Мне бы подошел на тон светлее. Идеально, конечно, было бы посоветоваться с мастером-бровистом по подбору оттенка (со стороны-то виднее), но я (как истинно русский человек) учусь на своих ошибках.
CC brow henna
Состав натуральный и безвредный.
Состав
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Изначально brow henna - это обычный порошок мельчайшего помола, который прекрасно растворяется в воде, образуя однородную массу без комочков и частиц травы. Я думала, что полученный состав будет похож на обычную хну для волос, но нет.
Готовая масса напоминает горячий шоколад.
Цвет насыщенно коричневый.
Запаха нет.
Поскольку окрашивание бровей хной, я делаю впервые, то развела просто огромное количество хны. Количества, которое на фото, хватило бы на окрашивание, наверное, пятерых человек.
brow хна
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои естественные брови непослушные, торчат как им удобно. Но не истощены выщипыванием, сильно заметных проплешин не имеется.
Сначала делается коррекция. Убираются волоски и пушок под и над бровью.
Затем я отмеряла по правилам коррекции начало и конец брови,а также самую высокую точку. Ширину оставила такую, какая есть. Бровь приобрела желаемую форму.
Раствор хны не течет ни в процессе нанесения, ни в процессе воздействия. Абсолютно не вызывает никакого дискомфорта.
Приступила к нанесению. Скошенной кистью старательно распределила хну в пределах границ и оставила для воздействия. Так как раствора у меня получилось много, то я периодически ещё добавляла хну. Этого делать не стОит, потому что в итоге у меня на бровях получились пятна.
Мой совет: С первого раза нужно постараться максимально равномерно и точно распределить хну на бровях и потом уже не трогать, а просто спокойно выждать положенное время.
хна окрашивание
Через сорок минут я смыла хну с бровей ватным диском, смоченным водой. Полученный результат меня порадовал.
Брови получились желаемой формы, без проплешин. Чем хороша хна? Тем, что окрашиваются не только волоски, а ещё и кожа под волосками. Тем самым мы получаем четкие графичные брови.
Цвет яркий насыщенный. Яркость немного спадает на третий день при обычном количестве умываний.
Производителем заявлен ухаживающий эффект. Это чистая правда. После хны волоски мягкие блестящие ухоженные, как после хорошей маски. Мне этот эффект пришелся по душе.
Легкость в использовании. Экономный расход.
Не вызывает неприятных ощущений, раздражений и аллергии.
окрашивание бровей хной результат
окрашивание бровей хной результат
По моим наблюдениям на коже окрашивание держалось 7-10 дней. Интенсивность цвета снижалась. Менее яркие брови мне нравились значительно больше.
На волосках окрашивание держится не менее четырех недель. Единственное, что они теряют свою мягкость и послушность, приходится их дополнительно укладывать.
Через 7 дней результат
Недостатков я не обнаружила. По своей неопытности я допустила ряд ошибок, но к качеству хны это не имеет отношения.
Рекомендую!!! Окрашивание бровей хной в домашних условиях - это легко и менее затратно по времени и деньгам, чем в салоне.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Всем красоты и здоровья!!!
Давно хочу попробовать покрасить брови хной (они у меня черные, просто хочу закрасить межбровное пространство), но сестра меня пугает, что волоски потом обесцвечиваются.