ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!
Про магазин Beloris я узнала несколько месяцев назад здесь - на Айреке. Многие стали пользоваться его услугами и были вполне довольны. В связи с таким названием, у меня возникла ассоциация, что это - интернет-магазин белорусской косметики. Поскольку в моём городе в то время белорусская косметика в магазинах ещё не была представлена, я знала, что рано или поздно, сделаю там заказ.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии "BELORIS BEAUTY MARKET"
Любой интернет-магазин на главной странице встречает нас, конечно же, огромными скидками. SALE -он такой заманчивый. К Новому году магазин приготовил много приятных скидок на различные товары. Женщины будут довольны шоппингом с экономией.
Кстати, я была удивлена, что в Beloris не только белорусская продукция. Огромное количество разнообразной уходовой и декоративной косметики, средства гигиены, бытовая химия, продукты для ПП и др. А также можно заодно побаловать не только себя любимую, но и мужчин, и детей.
Не буду загромождать отзыв многочисленными скринами, так как существует мнение, что лишняя информация раздражает читателей. Кто заинтересовался, лучше сам зайдет на сайт и рассмотрит важные для себя позиции.
Посмотреть ассортимент и зарегистрироваться можно здесь.
Я остановлюсь только на основных моментах.
Сайт интернет-магазина работает без перебоев. Сколько раз заходила, ни разу не было ни технических работ, ни работ по улучшению, ни прочего.
При работе с сайтом не должно возникнуть проблем, так как интерфейс сайта прост и понятен.
Адреса и режим работы.
Просто огромный список присутствующих в магазине брендов. От всем знакомых до неизвестных. Мне кажется, здесь любой найдет любимую марку.
Всеми любимая бонусная программа в Beloris тоже разработана. За заказы начисляются бонусы, за написание отзыва, за рекламу ИМ, а также на усмотрение администрации. Бонусы можно потратить на оплату части следующей покупки.
Меню выбора средств простое и понятное. Я задала "Уход за волосами">"Косметика для кожи головы". Сайт выдает картинку в таком виде. Можно отсортировать по брендам или другим показателям. Тут каждый выбирает на свой вкус.
Собственно, в отзывах на интернет-магазины всех в основном интересует заказ (я и сама такая, сразу же иду в конец отзыва).
Заказ оформляла в будний день в рабочее время. Буквально через полчаса мне перезвонили. Девушка вежливо уточнила правильность заказа.
Оплатить заказ можно картой, можно другими предусмотренными способами.
Доставка осуществляется транспортными компаниями и Почтой России. Я выбрала доставку СДЭКом(самовывоз). Я пользовалась услугами этой компании не раз, меня она всегда устраивала. И цена за доставку дешевле, чем Почтой.
Заказ пришел очень быстро (за два дня). Трек-код мне послали, но я не успела ни разу зайти в отслеживание, поскольку пришла СМС-ка о поступлении товара в пункт самовывоза.
Заказ пришёл в картонной коробке, заклеен фирменной липкой лентой. Средства были обвернуты пупырчатой пленкой. Проложены синтепоном. При перевозке ни одна баночка не пострадала. Я получила все в целости и сохранности.
Средства я, все-таки по большей части, заказала белорусские. Как и собиралась изначально.
Пудра в шариках Релуи
Гель-фиксатор для бровей Люкс-Визаж
Хна для бровей Лукас.
На все средства скоро подготовлю отзывы.
ВЫВОД:
Достойный магазин с качественным и вежливым обслуживанием, быстрой доставкой, огромным ассортиментом и доступными ценами.
==========================
РЕКОМЕНДУЮ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Всем красоты и здоровья!!!
===========================
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!