Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о самом любимом моем интернет магазине! Речь пойдет обИМ[ссылка]
Этот магазин не оставит равнодушным ни одного человека, заглянувшего на сайт, я вам это гарантирую!
Меня больше всего поразил огромный ассортимент товара. На сайте представлена как недорогая косметика известных производителей, так и проф. Причем косметика реально представлена со всех уголков земли: белорусская, российская, польская, корейская, таиландская, и др.
Но сначала давайте расскажу обо всем по порядку.
ИНТЕРФЕЙС сайта очень удобный. Вся основная информация представлена на главной странице.
Для поиска определенного товара есть поисковик, что очень удобно.
Косметику можно отсортировать по брендам, которых на сайте огромное количество:
Или по странам, если вас интересует косметика какой-то определенной страны. Как видите выбор очень большой!
Помимо сортировки по брендам и странам, есть сортировка косметики по категориям: все товары для тела, для волос, для рук, ног, макияж, парфюмерия, техника, аксессуары, бытовая химия.
Особенно интересно было посмотреть раздел "лучшее по версии покупателей"
лучшее в разделе для лица
лучшее в разделе парфюмерия.
Внутри разделов для удобного поиска есть еще дополнительные подразделы: по группе, виду и бренду.
На сайте постоянно действуют акции и скидки. Совершая покупки в разделе "товары по акции" можно прилично сэкономить=)
Ассортимент на сайте часто пополняется и все новинки с легкостью можно отследить в соответствующем разделе для новинок.
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
Совершая покупки в ИМ покупателю начисляются бонусы. Причем чем больше сумма заказа, тем больше будет начислено бонусов.
А так же бонусы можно и заработать. Например, написать на сайте отзыв на купленный товар, или прорекламировав ИМ [ссылка] в соц сетях.
Бонусы можно отследить в личном кабинете и в дальнейшем списать их на покупки. 1 бонус приравнивается 1 рублю. Подробнее с системой бонусов можно ознакомится - тут.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Тут все просто: выбираете понравившейся товар, кладете в корзину, заполняете предложенную форму с контактами, выбираете удобный способ доставки и оплаты.
Из плюсов могу отметить, что товар в корзине сохраняется, даже после "перезахода" на сайт. А так же понравившейся товар можно поместить в "избранное", что позволит не терять его из виду.
ОПЛАТА принимается всеми удобными способами: наличными, банковской картой и электронными платежами.
ДОСТАВКА осуществляется тремя способами: курьерской доставкой, пунктами самовывоза и почтой России.
Причем хочу обратить ваше внимание, что стоимость доставки почтой и пунктом самовывоза одинаковая! При этом почта в среднем доставляет посылку дней 10-14, а через пункты самовывоза посылочка приходит за 2-4 дня после отправки! Поэтому без раздумий выбирайте самовывоз.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Скажу честно - это первый интернет магазин, в котором мне понравилось абсолютно все!
Сайт очень приятный и удобный. После оформления заказа со мной сражу же связался менеджер магазина! Уточнил адрес и мой заказ.
Посылку мне отправили на следующий же день. Предполагаю, что если бы я делала заказ днем, а не вечером то посылку отправили бы в этот же день.
Я выбрала доставку курьером, поэтому товар мне привезли прямо домой. В общей сложности я получила свою посылку на третий день после оформления заказа!
Посылочка пришла ко мне в идеальной сохранности.
посылка
Заказ был помещен в миниатюрную коробочку, аккуратно заклеенную фирменным скотчем.
Чуть не забыла указать о еще одном очень важном достоинстве сайта. Под каждым товаром имеется подробнейшее описание от производителя, плюс советы по выбору! Так, например, прочитав описание теней, я поняла, что мне идеально подойдут фиолетовые оттенки, и не прогадала=)
Еще под каждым товаром имеются отзывы реальных людей! Причем отзывы правдивые. Негативные тоже есть, и администрация сайта их не удаляет! За это огромный плюс и респект сайту!
Так, например, на мои тени было 2 плохих отзыва, но я все равно решила их попробовать. Потому как знаю, что практически вся матовая косметика капризна в нанесении и требует сноровки, поэтому не стоит 100% доверять отзывам, ведь пользоваться такой косметикой не все умеют, а значит и отзывы могут быть не обоснованными.
содержимое посылки
мой заказ
2 матовых красавчика, которыми я очень довольна и уже готовлю отзыв на них.
DIVAGEТени для век Velvet
матовую помаду я не совсем еще поняла. Пользоваться ей очень непривычно. Но могу сказать, что она абсолютно матовая, я даже не представляла что настолько!
RELOUIS Помада для губ "True Matte Complimenti"
а вот от гелевой подводки я осталась в полном восторге! Кисточка удобная, текстура пластичная и стойкость замечательная.
DIVAGE Гелевая Подводка Для Глаз Gel Eyeliner №01
Фирму DIVAGE я давно мечтала попробовать, но не встречала ее на полках магазина. А теперь я знаю где ее можно купить! Белорусская косметика - это качественная косметика по доступным ценам. Поэтому если будите делать заказ в ИМ [ссылка] обязательно обратите на нее внимание.
Пример моего макияжа: тени и подводка DIVAGE, помада RELOUIS
Магазин очень хорош. И покупки у Вас замечательные (хоть мне и не понравилась такая матовая помада в другом оттенке, но, может, Ваш оттенок окажется лучше).
Отличный макияж у Вас получился ❤️ согласна с Вами полностью- некоторые девушки не умеют правильно пользоваться декоративкой и садятся строчить отрицательные отзывы на вполне хорошие средства.