Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свой первый тюбик Biotherm из линейки Aquasource я купила шесть лет назад и осталась от него в полном восторге. Это был олиго-термальный гель для нормальной и комбинированной кожи в который я влюбилась практически сразу и ещё пару лет ходила лисой вокруг стендов этого бренда с мыслью, а не купить ли этой зимой что-нибудь ещё из этой серии. Поэтому, когда мне предложили протестировать увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи и сыворотку из этой линии я с радостью согласилась.
Трём ладошки и смотрим на приехавшего красавца)
Объём моего экземпляра – 50 мл
Сделано во Франции
Упаковка Biotherm Aquasource gel для нормальной и комбинированной кожи
Как и положено приличной марке, мой тестер приехал в запечатанной слюдой коробочке. Краткое описание на доп. этикетке тоже присутствует.
Гель прячется в банке из увесистого стекла. Серебряные линии и благородные оттенки зелёного…. сразу понимаешь что это породистый люкс. Дополнительная защитная крышечка с логотипом марки тоже присутствует. А вот лопатки нет, и это единственный минус данного средства.
Но, у меня тайских зубных паст как у дурака махорки, так что в моём случае это вообще не проблема.
Текстура и нанесение Biotherm Aquasource gel для нормальной и комбинированной кожи
О этот запах…..по-прежнему хорош и узнаваем. Попробовав однажды, вы его больше ни с чем не перепутаете. Мой личный сорт ароматерапии. Кто-то нюхает герленовские метеориты, а кто-то готов окунаться в запах Аквасурса снова и снова)
Текстура у геля лёгкая, водно-воздушная и невероятно приятная на ощупь. Кстати в банке гель имеет точно такой же цвет, как и вне её. Белый с зелёным подтоном.
Для комбинированной кожи склонной к красноте это большой плюс, так как мы помним, что именно зелёный цвет перекрывает покраснения. Конечно это вам не тональный крем, однако кожу он успокаивает и цвет выравнивает на ура)
Предварительные манипуляции перед нанесением этого геля стандартные – сначала очищаем кожу лица, затем тонизируем, далее – наносим Аквасурс.
Зачерпнув лопаточкой небольшое количество геля, я сначала переношу его на руку, а потом пальцами, легкими поглаживающими движениями распределяю по лицу.
Моя кожа готова есть этот крем горстями. Впитывается моментально, не оставляя на лице склизкой плёнки, блеска и прочего. Кожа сразу же становится очень гладкой и приятной на ощупь. Чувство сухости и стянутости уходит и с этого момента можно начинать радоваться жизни. Важно отметить что гель подходит даже для чувствительной кожи, что по моему опыту является абсолютной правдой. Буквально через пару минут после нанесения геля я покрываю кожу тональным кремом и далее крашусь как обычно.
В качестве базы под макияж этот гель превосходен - тональный не скатывается и не расползается пятнами. Лежит ровно и в поры не проваливается
Производитель рекомендует наносить этот гель утром и вечером, я же использую его в обязательном порядке утром, и 2 раза в неделю вечером, чтобы перекрыть им гиалуроновый лосьон
Эффект после применения увлажняющего геля Biotherm Aquasource gel для нормальной и комбинированной кожи
В течение дня кожа спокойная и увлажненная. Тон ровный, без покраснений, раздражений и шелушений. Кожа не блестит жирным блеском, лишь деликатно подсвечена в Т-зоне.
Для меня особенно важно, что этот гель НЕ забивает поры, и не провоцирует воспаления и шелушения на лице. Также мне нравится ощущение увлажнённости и комфорта для кожи, даже если я вышла из бассейна или после душа. Пожалуй, самая неприятная проблема холодно-отопительного сезона ушла.
К весомым плюсам геля отнесу ещё и то, что он абсолютно не конфликтует с другими марками.
Мой уход за лицом на данный момент
Покрыть им сверху гиалуронку hada labo? Пожалуйста. Нанести поверх тональный крем Armani? Да без проблем) Разве не идеально?
Итог
Увлажняющий гель Аквасурс по-прежнему хорош и порадует всех обладателей комбинированной, проблемной, чувствительной кожи, которые также, как и я страдают от сухости и стянутости в отопительный сезон. Моей коже очень трудно угодить и далеко не все люксо-проф марки с этим справляются, а Биотермовский Аквасурс мне заходит на ура) Однозначно рекомендую)