Всем доброго времени суток 🥰
Давно хотела рассказать про биотин, это витамины для волос кожи и ногтей. Их мне посоветовала девушка, у которой я покупаю именно на заказ. Сейчас понимаю, что всё-таки выгоднее сделать заказ в интернете, а ещё Cashback начислят😘
Я уже рассказывала про добавку железо, нужно ещё рассказать про омегу, их я беру не первый раз, добавка реально Крутая, но к сожалению именно от биотина я не вижу никакого результата.
Упаковка содержит таблетки белого цвета, круглые, маленькие, глотать удобно. Большой плюс, что не вызывают побочных эффектов – тошноты и так далее🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Упаковка – Белая пластмассовая квадратная банка со скруглёнными гранями. Ярко жёлтая крышка, откидывается, таблетки легко извлекать. Форма приема идёт – белые маленькие таблетки, матовые, без вкуса, такие легко глотать.
На упаковке не было ни слова по русски, я пила по одной таблетке в день после еды. Кажется такая дозировка очень маленькая, потому что лично я не вижу никакого абсолютно результата!
Я использовала большую дозировку – 10.000 мкг это 10мг биотина! Такую дозировку используют при серьезном выпадении волос.
💭 Купить можно через интернет, я покупала за 1500 руб., сейчас нашла на Яндекс маркете всего за 1200 руб. упаковку с моей дозировкой.
В упаковке идёт 120 таблеток, 80 г, принимать нужно по одной штуки в день. То есть выходит, что биотин я пила целых четыре месяца! Это очень долго.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Волосы выпадают, как и раньше, ногтям не помогает даже укрепляющая пудра, но я надеюсь, что ремонт закончится и смогу всё-таки отрастить ногти, но ситуация довольно печальная!
Ногти очень мягкие, и в уголках постоянно отлетает гель лак, не всегда есть возможность каждый день переделывать ногти полностью, иногда подпиливаю пилкой, но иногда ноготь просто напросто продолжает отлетать, далее ломаться.
Очень неприятная сложилась ситуация и я надеялась, что витамины мне как-то смогут помочь сохранить красоту, но к сожалению каких-то внешних факторов я не увидела.
Да, бренд приличный, раскрученный, стоимость отнюдь не низкая, да и сама добавка очень полезная и дозировка неплохая, но лично я какого-то видимого эффекта не увидела.
Например, я покупала более дешёвые витамины – и от них я видела реальный результат! И НЕ рекомендовать не могу, не всегда действие проявляются внешне.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Состав тут идёт очень спорный – некоторые компоненты просто мешают правильно усваивать биотин.
Биотин отличный помощник для женской красоты😍 Выгляжу отлично, но биотин мне не дал «ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА»!
Биотин входит в комплекс витаминов группы B, способствующий здоровью волос, кожи и ногтей. Это важное питательное вещество необходимо для нормального метаболизма👌