Опубликовано 30 Январь, 2020 - 11:47

632 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

И снова здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о приеме BIOTIN NATROL.

Проблемы с ростом и выпадением волос начались уже давно, причиной всему стало частое окрашивание, что привело к ломкости и неестественному состоянию.

В один из дней я решительно настроилась отказаться от покраски волос и отрастить свой цвет. В помощь ко всему решила приобрести различные маски и витамины biotin.

Что такое биотин?

Что такое биотин? Биотин - водорастворимый витамин, который содержится в таких продуктах, как миндаль, цельные зерна, яйца, сардины, сухофрукты, огурец, овес, клубника, цветная капуста, коровье молоко и пивные дрожжи. Также известный как витамин H или B7, биотин стал популярным в последнее время и легко встречается повсюду в формах дополнений. Он продается под большим количеством имен, таких как Appearex, витамин H, витамин B7, биотин и коэнзим R.

Заказывала Biotin NATROL на iHerb, из производителей большое разнообразие, но решила ориентироваться на цену и состав. Цена за баночку в 100 таблеток вышла 632 рубля.

Ни слова на русском языке. Вот что написано о составе на сайте iherb

Микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, диоксид кремния, метилцеллюлоза, целлюлозная камедь, глицерин.

Дозировка в одной таблетке 10000 mcq, есть разные дозировки от 300-10000, но я решила начать с самой максимальной:))

Внешний вид:

Белая пластиковая баночка с фиолетовой наклейкой и крышкой.

Содержимое:

Белые маленькие таблеточки без запаха.

О приеме:

Принимала по 1 таблетке в день после еды (иногда забывала), в среднем пропила биотин 3 месяца.

Результат:

Мне 34 года, волосы у меня очень тонкие и нет особой густоты, плюс ко всему испорчены неудачной окраской.

Конечно для меня было очевидно, что быстрого эффекта не будет, но все же выпадение волос сократилось, волосы стали боле блестящими, ниже приложу фото по росту волос (судить вам), что касается ногтей , то они тоже однозначно укрепились.Со стороны кожи изменений не заметила, но может от того что проблем нет:)), побочки как сыпь и акне меня тоже не коснулись.

Фото справа 1 октября, фото слева 1 ноября

1 декабря

верхнее фото снято справа 1 октября, слева 1 ноября, нижнее фото 1 декабря.

Биотин нужно пропивать курсами 2 раза в год, если есть потребность конечно, но для себя я точно решила, весной повторю обязательно.

Достоинства
  • Выпадение волос прекращается
  • Нет побочного эффекта
  • Работает
  • Рост волос
  • Цена
Alena_Pogрекомендует
30.01.2020