Опубликовано 9 Июль, 2018 - 08:28
Думала, что биотин для волос меня преобразит, но красоты как-то не прибавилось...Не самый популярный биотин с Iherb - почему я не в восторге и что следует помнить ✴
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:400 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Нет эффекта
fimmiне рекомендует
Я пила биотин от Solgar эффект тоже нулевой. Хотя пропила месяца 3. ВОт пишут, что с пищей поступает достаточное количество биотина, поэтому раз не помогает, то причина проблем с кожей\волосами\ногтями уж точно не в его нехватке.
Я биотин в чистом виде еще не принимала, только в составе других бадов.. Может его с чем-нибудь комбинировать надо для получения заметного эффекта?
Пустая трата денег и времени. Кстати, с подушечками пальцев у меня периодически такая же прунда происходит(
У меня мама сейчас такой почти допила. При очередном окрашивании волос заметила у неё много маленьких новых волосиков.))
печаль, что 400 рублей улетели в трубу, с таким же успехом можно было не париться и вообще ничего не пить
На пальчиках кожа слазиет-ешьте аскорбинку. Жёлтые такие круглые) мужу помогает
Я думала,на Айхерб все БАДы волшебные) Биотин в чистом виде никогда не принимала.
Тоже посматриваю на всякие витаминки с айхерба, и про биотин думала. Только вот найти бы хороший:) Это вычеркиваю из списка возможных после вашего отзыва...
Я даже не додумывалась принимать биотин. Ты меня заинтересовала. Мне хочется найти какие-нибудь хорошие витамины для волос, что-то они у меня неважные стали.( Но думаю биотин мне тоже не особо поможет, так как я и так ем горы продуктов, содержащие его.
Тоже пью биотин такой же дозировки, но другой фирмы. Вот посмотрим. Надеюсь будет эффект. Вы делали какой нибудь перерыв после него?
у меня на руках похожее часто бывает т.к у меня дерматит мой друг, увы...помогают только мази...а иногда только мазь с антибиотиком.
мне биотин давал хороший эффект, когда отращивала свой цвет волос. Но пила другой марки по 2 капсулки в день тоже.
жалко,что на тебе нет эффекта:(
жалко,что на тебе нет эффекта:(
биотин необходимо пить вместе с магнием, так он будет усваиваться. А магний - с В6)) В общем, биотин лучше всего пить вместе с магнием+В6. Без магния у меня тоже результата не было, зато потом явно была видна разница.
ой, чего только я ни покупала для волос и ногтей - и биотин, и цистеин, и пивные дрожжи, и комплексы витаминов - всё бесполезно...(
О, эта вечная борьба за прекрасные волосы! Хотя тебе то чего бороться, у тебя шик просто!
Давно уже не верю я в эти бады, точнее как не верю, может и есть какая-то польза именно для здоровья, но чтобы кожа лучше стала или волосы... вот в это верится с трудом, да и проследить за этим проблематично, когда столько средств на себя мажешь))
Зачем тебе еще прибавлять красоты? Ты итак красивая! ❤️ А БАД и правда не очень, судя по описанию.
У меня у знакомой примерно также кожа шелушилась, оказалось от УФ-лампы, часто делала гель... Я делаю примерно раз в месяц, такого нет, но в день покрытия сухость чувствуется.
Я бы на Биотин тоже большие надежды возлагала, обидно что ни малейшего эффекта от него...(
Наверное, все-таки с нашим питанием на бегу в организме нехватка сразу кучи витаминов, поэтому одного биотина мало
Присмотрела на айхерб что-то для волос, но пока взяла БАДы противопростудные и для глаз - это сейчас нужнее
Биотин на длину волос не влияет (чет подзабыла уже, надо в свой отзыв слазить). Там как-то хитрее. L-Цистеин пьют с биотином (биотин чтобы длина была качественнее) для роста. Первое даже важнее. Но если будет недостаток витаминов общий, то волосы хиленькие отрастут. Сейчас я понимаю, что мои реально отросли, а у меня волосы вообще ниже лопаток не растущие (7 лет мытарств), в итоге все отрезала короче)
А у тебя волосы шикарные - надо просто на длительное основе пить в небольших дозировках общий витаминный комплекс, чтобы хуже не было.
Тут у биотина очень дозировка маленькая для рабочего. Ок. 5 надо. А это больше для тех, кто занимается спортом в качестве поддержки.
Я от биотина реально видела, как изменилась кожа - вот как гиалуронку (тож таблетки) описывают, так и у меня с кожей было. Напитанная, морозоусточивая. Ногти перестали быть такими тонкими и слоиться (это вообще беда со школы, думала, непобедимо). Но на всякие плюшки есть свои хрюшки: я из тех людей, у кого от него поперли подкожники( под конец использования, но и заживало оно долго. Точно от него.
Я надеялась хотя бы на снижение усталости, а тут вообще ноль, как мел что ли. За этот период хоть как-то то должен себя проявить, мне врач говорит- "нет результата минимального за 2 недели и не будет".
Я себе так спирулину какую-то с айхерба заказала, но так и не заставила себя пить эти огромные таблы 😁