Опубликовано 12 Январь, 2015 - 13:03

Как выглядит снаружи

Когда начинала вводить прикорм, долго думала и читала с какого творога начать, решила остановиться на творожке Тёма. Так как мы любим банан, то решила купить именно с этим вкусом.

Если учесть, что моя дочка очень разборчива в еде, творог ей понравился, кушает с удовольствием, сама открывает ротик. Сначала кушали вечером его, сейчас стали перед сном.

Творожок внутри
Что же касается вкуса, то больше похож на взрослый йогурт в баночках. Я конечно ожидала, что вкус будет более приближенный к творогу.

Консистенция

На цвет желтоватый, ну конечно же, там же добавлен банан. По консистенции похож на сметану 15%.

Немного посмотрим состав. Нормализованное молоко, то есть соответствует ГОСТу. Кукурузный крахмал - конечно для детей не очень полезный, долго расщепляется в организме, заменяет сахар. Также содержится лимонный сок, на который может быть аллергия у некоторых детишек. Также в составе указано пюре банана, в чем я сомневаюсь, очень уж незаметно что оно там присутствует.

Достоинства
  • Вкусный
  • Вполне приемлемое качество
  • Нежный
  • Полезный
  • С полезными лактобактериями
trisgotрекомендует
12.01.2015
Мы тему тоже раньше ели, теперь уже выросли. Вот только про банан не помню, такого не покупали.