Бальзам немного лучше чем бальза этого же производителя базовый уход,он тверже,хуже и тяжелее наносится на губы,нужно очень постаратся,зато он не так сильно тает как синий и дольше сохраняет первозданный вид,но все-таки портится.
Бисаболол в составе имеет свойство немного охлаждать кожу,я это прекрасно чувствую,некий небольшой холодок и онемение,летом будет поприятнее по ощущениям,зимой тоже неплохо ведь он питательный больше.
Бальзам после нанесения практически не виден,именно по тому что стик тверже и не имеет свойство растекатся и блестеть,нет эффекта мокрых губ вообще,все натурально и сдержанно.
Имеет солнцезащитный фактор 15 от воздействия лучей солнца,хорош от ветра и думаю вьюги зимой,потому как чувствуется он на губах,с защитными функциями справляется на пять,для меняже немного тяжеловат,я чередовала бальзамы нивея синий и этот,пока не разочаровалась в обоих.
Запахи и вкус бальзамов довольно приятные,сладковатые,но на губах во время болтавни и других привычек он не ощущается при его непринужденном "потреблении" во внутрь)
Цвет бальзама желтоватый стик,но никакого оттенка как заметила он не оставляет.
Расходуется бальзам очень быстро,никогда так не уходил ни один,но ведь и слой он наносит довольно плотный,ощутимо тяжелый и плотный,питательный эффект также заметен,не просто парифиновая пленка.
!!!!!!!!!! При наступлении холодов дома заработали батареи,иногда брала ее с собой в сумку,помадка начала таять при перепаде температур,те я заходила с улицы домой бралась за нее и обнаружила что стала очень слабая,шатается,подтаявшая,теперь не могу выдвинуть ее больше чем на полсантиметра,это грозит потерей бальзама,он попросту вывалится их упаковки,вот так косяк,минус огромный для меня.И это зима,летом понимаю будет хуже,уже страшно за сумки,вдруг протечет,сейчас валяется только дома,при этом умудряется расшатываться дальше.
Прийдется поискать замену более крепких бальзамов,например с бельведером такого не происходит,не реклама-факт,перехожу на качество.
Также подтекает на флакон сверху,все кусками,пятнами,неопрятно,засрано,эти желтые пятна противно наносить на губы,ощущение что пачкаю их,появилась брезгливость самой к себе во время ухода.
Совсем немного лучше
синего, отличие что сам стикк не так тает от губ,более-менее держит форму,запах не испортился со временем,но все-равно не то,далеко не идеал.Считаю такой внешний вид косметики по истечению времени пользования не допустим в женской косметичке,глаз не радует а вызывает противность,какой уж тут уход-рассадник бактерий.