Был когда-то приятный бальзам на какой-то момент,легкий,приятный,естесвенный блеск то что надо девушке в повседневной жизни,пока не попровобвала лучше и натуральнее.А пока о нем.
Не было чувства тяжести на губах,не сильная парафиновая пленка но она есть,очень легко наносится на кожу губ,одно удовольствие честное слово,я его наношу и несколько часов не требуется дополнительного нанесения еще и еще раз как бывает с некоторыми другими бальзамами,есть чувство увлажнения и питания,причем не ощущаю его,он не липкий совсем,губки становятся немного влажными и не сушатся,даже пытаюсь облизать губы,жамкать ими,закусывать губу,все не почем,не съедается он,не стирается при обычным девичьих привычках и вредностях при всем моем старании))а значит дольше прослужит,я уже по привычке мажу сверху еще иногда но чувствую что лишнее,старый слой еще держится на губах.Стойкость заслуживает балл.
Он смягчал губы,чувствовала и видела его уход,до него мазала губы на ночь исключительно детским кремом,теперь его наношу,под утро нет чувства сухости как при бальзаме-стике ив роше,действиельно бережно ухаживает,он универсален,как домашний уход так и на выход,смотрится отлично,нет излишнего блеска и мокрости,ну вот все в меру если не переборщить.
Запах довольно нейтральный,немного сладковатый,но не приторный.
Фото бальзама и как он смотрится на губах,вроди ничего.Еще балл за внешний вид на мне.
!!!!!!!!!!!!!Наступила зима,таскаю бальзам в сумке,от перепадов температуры бальзам начал плавится в тюбике,при очередном применении сломался бальзам ,кое-как успела удержать и поставила на место,теперь аккуратно выдвигаю на пару милиметров дабы прикончить и никогда больше не возьму скорее всего,чтоже будет летом!!?!боюсь представить,почти тоже самое случилось со стиком нивея защита в
зеленом флаконе(
Еще минус:после использовании бальзама на 1см приобретает неаккуратный вид конца помады,какой-то сплющенный,подтаевший,много кусочков на краях тюбика размазаных по стенкам,фу,как-то неопрятно,не по женски чтоль,противно стало мазюкать этой помойкой.Достать на людях то что получилось вообще из ряда стыдобы,нет,нет,например бельведер до последнего кусочка выглядит чисто,опрятно.
Запах после исполдьзования 3 месяцев испортился сильно,теперь больше отдает вазелином,очень сильно стал раагировать на тепло,даже от моих губ тает и кривится на глазах.Если забыться и подержать на пару секунд дольше на губах появляются подтеки,ну и гадость оказалась.