Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 22:36

Привет всем,

хочу поделиться мнением об относительно новом предтренировочном комплексе от Sportline Nutrition "Black Eagle"

Состав

Данный предтренировочный комплекс отечественного производителя, соответственно, стоит дешевле зарубежных аналогов. (Хоть состав примерно идентичен)

И так, начну со вкуса - он явно на любителя, хотя кого волнует вкус, если основная цель данного продукта придавать сил и энергии во время тренировки? 😊 Но если вы достаточно придирчивы, вам может не понравиться. Хотя о вкусах точно не спорят

По действию очень мягкий с точки зрения стимуляции и концентрации, но довольно неплохой для пампа - это, стоит отметить, на уровне.

У меня вопрос о достоверности состава - DMAA, как и DMHA, не чувствуются даже близко, так как их действие трудно с чем-то перепутать, особенно перепробовав многие предтреники, в составе которых были данные компоненты. Для тех, кто не в курсе, это новые стимуляторы, повышающие выносливость и концентрацию, примерно в раз 5-7 сильнее, чем кофеин. А учитывая, что тут, как указывает производитель, в составе имеются они оба, эффект стимуляции должен был быть значительно сильнее, в то время как здесь он еле чувствуется.

Но что чувствуется однозначно, это Alpha GPC, ноотроп, влияющий на ацетилхолин. Это крайне полезно для умственной работы и концентрации внимания, но есть один нюанс - если переборщить, начинается "ацетилхолиновая депрессия" - раздражительность, туман в голове, тревога и все симптомы депрессии. Именно это со мной и случилось после употребления данного предтреника (Хотя принимал я все строго по инструкции).

Но с другой стороны, у большинства людей дефицит ацетилхолина, в частности с диагнозом СДВГ, поэтому возможно Вам он будет полезен.

Еще одним неприятным побочным эффектом для меня было то, что меня вырвало после превышение рекомендуемого количества (Выпил 2 мерных ложки вместо 1).

В общем, моя оценка 6,5/10.

Достоинства
  • Легкая стимуляция
  • Легкий памп-эффект
Недостатки
  • Возможна тошнота и рвота
  • Недостоверный состав
alexillinoiseрекомендует