В дверной проём вхожу бочком Люблю печеньки с молочком...
Сам протеин
Внешний вид 1
Добрый день, дорогие читатели!
Свой отзыв я не случайно начал с легендарного гимна качков, т.к. данный продукт для них (надеюсь к лету сказать: нас) и предназначен!) Хотя конечно не только для них, но для всех кому необходимо восполнять дефицит белков.
Так и чем же мы будем его восполнять? А вот давайте разберемся, что находится за такой яркой, насыщенной и привлекающей упаковкой (основные выводы о плюса и минусах протеина в конце отзыва):
Состав
Вид порошка
Концентрат сывороточный белковый, а также комплекс витаминов.
Комплекс витаминов в таком мизерном количестве, что я не уверен, что имеет какой то смысл их упоминать... видимо ветром надуло!:)
БЖУ:
Белки - 24г, Жиры - 2,7г, Углеводы - 2.1г
129 ккал
Для меня как неофита в мире фитнеса, не разбирающегося в этих замудренных добавках, которыми заполнен рынок спортпита, самый простой состав = самый лучший состав. Поэтому я и выбрал продукт ПРП. Чистый белок, что ещё для счастья надо? Только добавить немного красок, в виде основы для смешивания.
В таком виде доставляют через маркетплейс
Я посмотрел, кто как и с чем угодно смешивает этот протеин. Производитель вот рекомендует:
Как употреблять протеин – его рекомендуется смешивать с водой, молоком или соком.
Сам попробовал на 2,5 % молоке, соевом молоке, растительном молоке с миндалем и конечно же на воде. Самый вкусный коктейль получается на молоке с бананом, но это вообще жир, если за весь день не удалось нормально покушать, то такой коктейль может заменить целый прием пищи.
Но это все эксперименты, с учетом правильного 3х разового питания, за день выхожу на свою норму белков с 1 коктейлем.
В дни тренировок в зале, протеин с водой, в дни отдыха, протеин с молоком. По вкусу, то и то меня более чем устраивает, с водой вкус нейтральный сывороточный, не противный, с молоком, молочный с пенкой). Усваивается без проблем.
По составу вроде все, перейдем к внешнему виду:
Упаковка на вид стильная, я бы даже сказал, модная, молодежная, настолько яркая, что даже светится в ночи или просто в глазах темнеет после тренировки?:)
Внешний вид 2
В пакете есть мерная ложка, кстати забавно, что точно какая же ложка лежит в стиральном порошке, но мы живем в мире стандартов и унификации, чему ещё удивляться.
В пакете есть мерная ложка
2 мерные ложки догадайтесь какая от протеина, а какая от стирального порошка
Единственный недостаток это слабый зип замок, но если пройтись по нему ногтем пару тройку раз, то закрывается намертво!:)
Зип лок забивается порошком
Тяжело закрывается пакет
Общие выводы:
Плюсы:
+ чистый состав
+ нейтральный вкус
+ хорошо размешивается с водой и молоком
+ есть мерная ложка в пакете
+ стоимость
+ высокое содержание белка (по данным экспертиз 75% белка)
Минусы:
- плохо закрывается пакет
На пакете указаны партия и дата производства
В общем и целом протеин на 5 фитнес звезд из 5!:) Попробовав раз пью и сейчас!
Всем успехов в изменении и преодолении себя, у вас все получится, надеюсь этот протеин поможет всем нам прийти к тому телу, которое мы так давно желаем!)