Опубликовано 8 Январь, 2016 - 20:36
Благая идея спасти планету или одержимость, уносящая жизни друзей? Много адреналина, экстрима. Мотоциклы по барханам, сёрфинг на гребне волны, полёт со скал. И чуть-чуть философии. Всё это хорошо, только вот не веришь всему этому, почему-то.
Недостатки
- Много недосказанных моментов
Mermaidрекомендует
У меня твои отзывы не отражаются в подписках 😞
Посмотрю на величие природы. ( Которое заставило сегодня 40 минут по сугробам на работу добираться)))
Да и отношение к собственной жизни у героев какое-то странное. Будто второй шанс есть, перезагрузи игру - и по новой. Халатное. При их-то взглядах!Больная тема - много знакомых мотоциклистов, треть точно так к жизни относятся =-=
Wilder Wein, Привет!! Я как-то выпала из жизни Айрека на долгий срок 😢
😁 У нас тоже, как засыпет, так засыпет, не откопаться 😊
Посмотрела фильм? 😊
😁 У нас тоже, как засыпет, так засыпет, не откопаться 😊
Посмотрела фильм? 😊
Привет, фильм посмотрела, причем в три подхода, как-то не зацепил, досматривала уже из-за любопытства. Очень понравились съемки природы и первые 15 минут фильма, потом проснулся ярый скептик. Брат хохотал, когда они начала драться - бьют друга друга,как будто железные, а потом у каждого лишь пара ссадин на лице. Согласна с твоим мнением, задумка очень интересная, но не потянули.