Добрый день, расскажу о том, как я решила взять такую соковыжималку для нашей большой семьи. Каждое раннее утро я занимаюсь пригототвлением завтрака, но всегда для полной картины не хватало свежевыжатого сока, ведь соки, которые продаются в магазинах, совсем не то, что нужно и цена оставляла желать лучшего. Теперь я сама делаю соки из свежих фруктов и овощей, что значительно дешевле. В нашей семье все обожают соки. Но у каждого свои предпочтения. Кто-то любит апельсиновый, кто-то яблочный, а кто-то томатный. С покупкой новой соковыжималки проблема выбора отпала. А дети с удовольствием помогают мне мыть фрукты и овощи, а потом с азартом пьют свежевыжатый сок. Теперь мы можем делать соки из любых фруктов и овощей, даже из зелени так как она очень универсальная и имеет очень широкое отверстие для загрузки плодов. Во время работы она не перегревается и не создает много шума в доме. Разбирается и моется она очень просто, с этим справляются даже дети. Покупкой соковыжималки я очень довольна! Теперь путь к здоровому и вкусному питанию не кажется таким уж и сложным, ведь благодаря щадящему отжиму все полезные вещества остаются в соке. Если вы хотите вести здоровый образ жизни и заботиться о здоровье своей семьи, я рекомендую вам купить соковыжималку.