Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про свой опыт использования данной соковыжималки.
Начну с того что приобрел я соковыжималку в прошлом году и за это время достаточного много ей пользовался, за все время эксплуатации недостатков и не корректной работы соковыжималки я не заметил.
За свои деньги данная соковыжималка достаточно хорошо справляется с любыми фруктами и даже твёрдыми овощами, мощности соковыжималки хватит перемолоть даже килограмм свеклы и при этом она не нагреется.
Работает не сильно шумно, а сам сок вам удастся попить в считанные секунды)
Когда я её покупал, то думал что буду пользоваться ей только летом, а потом зимой я уже решил почему бы не попробовать сделать сок из овощей, ведь зимой очень важны витамины.
В комплекте есть всё для того чтобы вам было комфортно пользоваться данным аппаратом. В управлении справится даже ребенок и все при этом безопасно, так как предусмотрена специальная толкушка, поэтому не стоит переживать что ваши пальчики пострадают.
Не остались в стороне и мои родственники так как им тоже пригляделась данная фирма соковыжималки. Ей уже успели попользоваться моя мама и бабушка, но я человек добрый и решил на восьмое марта им тоже подарить такую же соковыжималку.
Теперь счастлив не только я, но и мои родственники.